Звезды сериала «Игра престолов» соберутся вместе ради съёмок в новом фильме

игра престолов

Звезда легендарного телесериала «Игра престолов», талантливый актёр Кит Харингтон уже давно стал восприниматься фанатами как король Севера Джон Сноу.

Даже несмотря на то, что сериал уже закончился, актёру было очень трудно расстаться со своим персонажем. Однако он всё же решился попробовать себя в новой роли. Известно, что Киту Харингтону предложили сняться в кинофильме «Вечные», создаваемом по мотивам комиксов Marvel.

Актёры

Многие поклонники думали, что мужчина сыграет Росомаху, но в реальности ему досталась более подходящая роль героя с прозвищем Чёрный рыцарь. Судя по всему, этот персонаж будет очень похож на средневекового воина, которого Кит играл на протяжении последних нескольких лет. Кстати, поддержит Харингтона на съёмочной площадке его коллега по сериалу «Игра престолов» Ричард Мэдден — он сыграет одного из главных героев Икариса.

Пока что никаких подробностей о сотрудничестве Харингтона с киновселенной Marvel среди фанатов нет. На данный момент известно лишь то, что вместе с мужчиной площадку разделят Анджелина Джоли, Сальма Хайек и другие голливудские звёзды. Напомним, что после окончания «Игры престолов» Киту Харингтону пришлось пройти курс реабилитации. Актёр столкнулся с тяжёлой депрессией и алкоголизмом, избавиться от которых ему помогли специалисты.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?