5 звездных российских пап, которые отказываются платить алименты

Детям звездных отцов завидуют — у них есть на кого равняться и кто обеспечит счастливое детство. Но иногда любовь между родителями заканчивается, и далеко не все папы намерены продолжать финансово участвовать в жизни своего ребенка. Среди российских звезд тоже найдутся такие.

Иосиф Пригожин

Подать на знаменитого продюсера Иосифа Пригожина в суд хочет его девятнадцатилетняя дочь от первого брака Даная.

Девушка обиделась на нелестные высказывания отца о ее участии в телевизионном проекте «Дом-2». Даная считает, что вправе рассчитывать на законные алименты, так как с детства является инвалидом по слуху.

А пока отношения между отцом и дочерью испортились.

Андрей Аршавин

Не желает содержать своего ребенка известный футболист Андрей Аршавин. Несмотря на решение суда, около миллиона рублей алиментов он задолжал бывшей жене Алисе Казьминой.

Пара официально рассталась в июле 2019 года. Причиной развода Алиса называет постоянные измены мужа. А Андрей считает, что экс-жена выходила замуж исключительно по расчету. Двухлетняя Есеня осталась с мамой. Отец отказывается зарегистрировать ребенка на себя.

Девочка нигде не прописана, из-за этого ее не получается устроить в детский сад.

Алексей Панин

Задолженность по алиментам оказалась неожиданным сюрпризом для Алексея Панина.

Актер не понимает, почему он должен платить, если дочь Аня большую часть времени проживает с ним, а с матерью ребенка в официальном браке он не состоял. Еще в 2014 году гражданская жена Юлия Юденцова подала на алименты, но денег так и не дождалась.

Скандальный актер в 2017 году добился опекунства над Аней. Но несмотря на прилюдные признания в любви к дочери, сумма долга по алиментам и неоплаченным штрафам уже составляет около 1,3 миллионов рублей.

Вадим Казаченко

Звезда эстрады девяностых Вадим Казаченко в 2014 году женился на поклоннице Ольге Мартыновой, младше его на двадцать лет. Но отношения разладились, как только Вадим узнал о беременности жены.

Филипп родился в 2017 г., но певец отказался признавать сына. И это несмотря на то, что ДНК экспертиза подтвердила отцовство.

Казаченко назначили выплаты алиментов в размере 30 тысяч рублей в месяц, однако он не согласен делиться своими доходами. Адвокаты заявили, что в судебных разбирательствах точка еще не поставлена.

Александр Цекало

У Александра Цекало и Лолиты Милявской в 1999 году родилась дочь Ева. А через год супруги развелись.

Бывшие партнеры по кабаре-дуэту «Академия» не общаются. Александр один раз всего заплатил алименты. Хотя сумма была немаленькая, десять тысяч долларов, больше никаких денег на ребенка Лолита не получала. Стремления к общению с дочерью шоумен также не проявляет.

Как видно, огромные гонорары не всегда гарантируют ребенку любовь и финансовую поддержку. Даже среди звездных пап есть такие, которые любыми способами пытаются избавить себя от отцовских обязанностей. А хочется, чтобы несмотря на штамп в паспорте, папа всегда оставался надежной опорой для своего ребенка.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?