Джерард Батлер рассказал, как появилась фраза «Это Спарта!»

https://www.gazeta.ru/culture/news/2019/08/28/n_13392535.shtml

Редакторы знаменитого издания GQ в своих последних новостях рассказали о том, откуда пошла всем известная и уже легендарная фраза «Это Спарта!».

Этот секрет публике раскрыл актёр Джерард Батлер, который в своё время принял участие в съёмках популярной кинокартины «300 спартанцев». Оказалось, что та самая фраза, которую сейчас можно увидеть в мемах, на футболках и т. д., стала обычной импровизацией мужчины. По задумке режиссёра Зака Снайдера, фразу «Это Спарта!» царь Леонид (Джерард Батлер) должен был произнести про себя. Однако в одном из дублей кинофильма актёру безумно захотелось её прокричать.

спарта

На съёмочной площадке такого поворота событий никто не ожидал, а потому все окружающие громко рассмеялись. В конечном счёте Снайдер решил включить этот кадр в окончательный вариант кинокартины. И как известно, сделал он это совершенно не напрасно.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?