79-летний актер Эммануил Виторган сообщил о пополнении в семье

Эммануил Виторган

Знаменитый российский актёр Эммануил Виторган, которому уже исполнилось 79 лет, недавно снова стал отцом. Они вместе с 57-летней супругой Ириной Млодик рассказали фанатам чудесную новость — в их семье родился ещё один ребёнок.

В социальной сети Instagram появился снимок, на котором счастливые родители запечатлены теперь уже с двумя своими дочерями — полуторагодовалой Этель и новорождённой Кларой. Напомним, что слухи о пополнении в семье Виторганов появились ещё месяц назад, когда мужчина дал объявление о поиске двух нянь — одной для Этель, а второй для грудного ребёнка.

Эммануил Виторган

Какое-то время фанаты гадали, для кого же предназначена новая помощница. Теперь же всё стало предельно ясно. К слову, после рождения Этель родители также какое-то время скрывали её от публики. Первое фото малышки появилось в сети лишь тогда, когда ей исполнилось 11 месяцев.

Что же касается Клары, её счастливые мать и отец решили показать публике спустя всего несколько недель после рождения. В прошлом году Эммануил Гедеонович говорил о том, что они с Ириной хотят завести для Этель братика, но, судя по всему, со временем их планы изменились, и на свет появилась ещё одно маленькая принцесса.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *