Бывший муж Климовой женился на ее подруге

Бывший муж Климовой женился на ее подруге Елене Бирюковой

Знаменитая российская актриса Елена Бирюкова, известная публике благодаря своей роли в телесериале «Маша+Саша», наконец-то вышла замуж. Спустя одиннадцать лет совместной жизни с экс-супругом Екатерины Климовой ювелиром Ильёй Хорошиловым женщина дождалась момента, когда отправилась под венец.

Известно, что само предложение руки и сердца Илья сделал Елене ещё два года назад. Это произошло в прямом эфире одной из телепередач, где мужчина опустился на колено перед своей любимой женщиной и преподнёс ей кольцо. Тогда же Елена сразу согласилась стать супругой Хорошилова. Многие думали, что свадьба пройдёт уже совсем скоро. Однако этому мешал ряд событий, происходящих в жизни возлюбленных.

Бывший муж Климовой женился на ее подруге Елене Бирюковой

Так, дойти до ЗАГСа жениху и невесте удалось лишь 27 августа текущего года. Для торжества Елена выбрала длинное белое платье, а Илья чёрный классический костюм. После росписи молодожёны отправились в ресторан, где прекрасно провели время. В завершение вечера супруги пели песни в караоке и произносили различные тосты.

Стоит отметить, что для Ильи и Елены этот брак является далеко не первым, однако лишь друг с другом они смогли найти настоящее счастье. Кстати, познакомила теперь уже официальных супругов сама Екатерина Климова, которая пригласила мужчину и женщину на день рождения своей дочери Лизы. Именно там и родилась большая чистая любовь.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *