Ксения Собчак показала беременный живот

собчак

С недавних пор знаменитая российская телеведущая Ксения Собчак уже не скрывает свои романтические отношения с режиссёром Константином Богомоловым. Возлюбленные выходят в свет, ездят на курорты и постоянно проводят время вместе. Известно, что мужчина и женщина познакомили своих детей от предыдущих браков.

Учитывая такое стремительное развитие событий в отношениях между знаменитостями, многие фанаты думают, что Ксения беременна.

Первой такое предположение сделала скандальная блогер Лена Миро. Девушка проанализировала внешний вид и поведение Собчак во время премьеры кинофильма Квентина Тарантино «Однажды в Голливуде» и нашла несколько доказательств своей теории. К слову, выражалась Миро в отношении Собчак с особой грубостью, что многим фанатам показалось весьма некорректным.

собчак

Блогер отметила, что, скорее всего, телеведущая забеременела умышленно, чтобы выйти замуж за Константина. В дальнейшем в профиле Ксении Анатольевны в социальных сетях публиковались фотографии, по которым нельзя сказать, что женщина находится в положении. Скорее всего, эти снимки являются архивными, так как в сториз знаменитости появилась видеозапись, на которой отчётливо виден её округлившийся живот. Это ещё раз доказывает тот факт, что Собчак ждёт второго ребёнка.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *