Знаменитые холостяки российского шоу бизнеса

Красивые, харизматичные и успешные молодые люди обычно не остаются долго одни, однако в шоу-бизнесе есть немало завидных холостяков. Не везет в любви или они слишком требовательны к спутнице жизни, попытаемся разораться ниже.

Тимур Батрутдинов

Одному из главных юмористов страны и первых резидентов Comedy Club Тимуру Батрутдинову немного за сорок, но он все еще не нашел «ту самую». Он не очень любит распространяться о личной жизни и предпочитает отшучиваться, услышав «неловкие» вопросы.

Несмотря на такую позицию, Тимур отправился на шоу «Холостяк» в качестве главного героя. В финале он выбрал юную Дарью Канануху, но сразу после завершения телепроекта о Тимуре и Дарье перестали говорить, как о паре.

В последнее время ему приписывают роман с телеведущей, певицей, дизайнером и вообще главной светской львицей страны Ольгой Бузовой. Сначала они заинтриговали публику совместными фотографиями и видео в Instagram, а потом приняли участие в интернет-проекте «Есть вопросы».

После этого Батрутдинов стал главным героем клипа теледивы «Очень хорошо», а та, в свою очередь, не раз появлялась на сцене Comedy Club во время выступления комика. И Ольга, и Тимур отрицают свои отношения, но выпуск проекта «Есть вопросы» с их участием практически не оставляет сомнений, что между ними что-то есть.

Что ж, ребята смотрятся неплохо, поэтому вполне возможно, что на одного завидного холостяка скоро станет меньше, а Ольга наконец обретет свое счастье.

Данила Козловский

Известный российский актер Данила Козловский, который обрел популярность, благодаря фильмам «Мы из будущего», «Легенда № 17», «Духless», «Экипаж» и «Викинг», создал вокруг себя ажиотаж после развода с Уршулой Магдаленой Малкой в 2011 году.

Вокруг пары ходили слухи, что Данила женился на коллеге по цеху назло Елизавете Боярской, которая отказалась стать его супругой из-за недовольства ее же отца. Тем не менее, брак с Малкой продлился три года, после чего избранницей Козловского стала Юлия Снигирь.

Роман едва успел набрать обороты, как общественность узнала о расставании пары. Вскоре актер появился на публике с Ольгой Зуевой — бывшей моделью и начинающей звездой театра и кино. В 2016 году Данила и Ольга стали жить вместе, однако предложение он ей делать не торопится. Отношения актеров не обсуждают в негативном контексте, о них не появляются сплетни в Сети, но и про свадьбу разговоры пока не ведутся.

Кто знает, может Зуевой и удастся сделать одного из главных холостяков страны своим на веки вечные.

Руслан Белый

Руслан Белый — коллега Тимура Батрутдинова по Comedy Club, а также ведущий телепроекта Stand Up на ТНТ. Известность он обрел сравнительно поздно, но уже успел обзавестись собственной армией поклонниц, которые не прочь были бы отвести комика в ЗАГС.

Белый, как и Батрутдинов, предпочитает тщательно скрывать личную жизнь: видимо, у юмористов это в крови. Когда-то ему приписывали роман с Юлией Ахмедовой, выступающей в жанре stand up, но оба опровергли слухи, сказав, что являются давними друзьями.

Отвечая на каверзные вопросы журналистов, Белый ссылается на сильную занятость и отсутствие свободного времени. Юморист не скрывает и того, что слишком любит свободу, чтобы связать себя какими-либо узами с одной-единственной.

Возможно, у Белого все еще впереди, но, как сейчас принято говорить, часики-то тикают.

Егор Крид

Еще один участник проекта «Холостяк» по сравнению с другими участниками этого «рейтинга» совсем юный: ему едва исполнилось 25 лет. Это наверняка одна из самых главных причин одиночества певца, ведь молодой обаятельный парень вовсе не страдает отсутствием внимания со стороны прекрасного пола.

В «Холостяке» выбор Крида пал на красавицу Дарью Клюкину, которая прежде боролась за любовь Ильи Глинникова, но сама ушла с проекта, признавшись, что ничего не испытывает к актеру. Из-за повторного появления Дарьи на телеэкране в качестве участницы шоу к ней возникло недоверие, как у публики, так и у самого Крида. Сразу после завершения проекта Дарья и Егор разошлись, никак не комментируя свои отношения. Да и вообще непонятно, были они вместе или нет.

Сейчас Егор ездит по всей стране с гастролями. Он часто попадает в различные скандалы и интриги. Из-за своенравного характера у артиста случился конфликт с Тимати — основателем лейбла Black Star, после чего отношения с продюсерским центром были разорваны.

Вероятно, молодого исполнителя поглотила «звездная болезнь», которая мешает ему сделать правильный выбор, либо он не торопится останавливаться на одной девушке, когда вокруг него вьются тысячи поклонниц.

Кирилл Нагиев

Кирилл — сын Дмитрия Нагиева — пошел по стопам отца и стал телеведущим и актером. Он обрел популярность, благодаря сериалам «Папины дочки», «Закон и порядок: Отдел оперативных расследований», «ГИБДД и т.д.», «Весельчак» и фильмам «Русский крест» и «Столица греха».

Карьера актера стремительно развивалась, а вот личная жизнь не задалась. Свободное время Кирилл посвящает спорту, хотя у него есть возлюбленная — Юлия Мельникова. Юлия не имеет ничего общего с миром шоу-бизнеса, но, поговаривают, у влюбленных много общего.

Кирилл и Юлия живут вместе с 2015 года, но узаконивать отношения не торопятся.

Александр Петров

Один из самых востребованных и известных молодых актеров, снявшийся в фильмах «Елки 3», «Любовь в большом городе 3», «Притяжение», «Затмение», трилогии «Гоголь», а также сериалах «Закон каменных джунглей», «Полицейский с Рублевки» и «Метод».

С 2015 года Петров появлялся на публике с Ириной Старшенбаум, а в 2017 году пара объявила о своей помолвке. Казалось бы, вот-вот Петров станет счастливым семьянином, но в июне 2019 актер ошарашил всех заявлением о расставании с невестой.

Сейчас Александр встречается с актрисой Стасей Милославской, но о серьезных отношениях говорить рано. Возможно, актер еще долго будет числиться в списке завидных холостяков.

Так что у девчонок, вздыхающих у телевизора перед талантом и обаянием известных молодых красавцев, есть все шансы стать той самой.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *