Чем сейчас занимаются «Папины дочки» спустя 8 лет после закрытия сериала

Бывают такие сериалы, о которых зрители забывают еще в процессе съемок. Но бывают и такие, за развитием сюжета в которых следят с упоением, ожидая все новых и новых серий. Ярким примером таких шедевров являются «Папины дочки». Ведь даже после его закрытия поклонники продолжают интересоваться судьбой главных героинь.

Екатерина Старшова

Самая младшая из сестер Васнецовых приступила к съемкам в сериале даже раньше, чем пошла в школу. Вся страна наблюдала за тем, как взрослеет на экранах их маленькая Пуговка.

За 6 лет, прошедших после окончания съемок, милая кроха превратилась в настоящую красавицу. Но вот от актерской карьеры она решила отказаться. Катя пошла по стопам родителей и занялась фигурным катанием, в котором она делает значительные успехи.

На льду Старшова познакомилась со своим молодым человеком Василием. Они много лет катались в паре. В 2018 году Катя экстерном закончила школу и получила золотую медаль. Взяв год на дополнительную подготовку, она в 2019 году блистательно сдала ЕГЭ. В одном из интервью Старшова рассказала, что собирается поступать в МГУ на факультет фундаментальной медицины.

Анастасия Сиваева

Самый сложный персонаж сериала достался начинающей актрисе Анастасии Сиваевой. Непросто играть подростка-гота, находящегося на грани депрессивного состояния, да еще и в комедийном сериале.

Роль Даши Васнецовой стала самой яркой в фильмографии Насти. По окончании съемок она поучаствовала только в 2 проектах. Зато театральные подмостки более склонны к юному дарованию. Сиваева играла в спектаклях «Иллюзион», «Ловушка для симпатичного мужчины» и «Война — дело молодых».

О личной жизни девушка предпочитает не распространяться. На экранах Анастасия появляется только во время благотворительных мероприятий. В настоящее время она активно путешествует по миру и увлекается фотографией.

Дарья Мельникова

По окончании съемок «Папиных дочек» самой успешной карьерой в кино и театре может похвастаться Дарья Мельникова. На ее счету несколько работ в картинах, где она проявила себя, как серьезная разноплановая актриса.

В 2013 году Даша окончила Высшее театральное училище имени М.С. Щепкина. Она была зачислена в ряды актрис Московского театра им. Ермоловой.

Мельникова счастлива в браке с коллегой по цеху Артуром Смольяниновым. Пара воспитывает двоих сыновей. После первых родов актриса открыла интернет-магазин, который специализирует на продаже удобной одежды для беременных женщин.

Лиза Арзамасова

В отличии от своих экранных сестер, Лиза Арзамасова пришла сниматься в ситком будучи уже опытной актрисой. Поэтому роль вундеркинда с косичками далась ей легко. Подобно Мельниковой, Арзамасова параллельно со съемками принимала участие в более серьезных работах.

По окончании сериала Лиза продолжает плодотворно трудится в выбранной профессии. Также она пробовала себя в озвучке мультфильмов. Ее голосом говорит главная героиня ленты «Храбрая сердцем».

Несмотря на то, что пресса без устали «выдает замуж» Галину Сергеевну, в реальной жизни актриса свободна и рожать пока не собирается.

Кроме актерской карьеры Арзамасовой активно занимается благотворительной деятельностью. С 2017 года она является членом совета попечителей благотворительного фонда «Старость в радость». Основная деятельность это организации заключается в помощи инвалидам и пожилым людям, проживающим в домах престарелых и психоневрологических интернатах.

Мирослава Карпович

Старшая из сестер Васнецовых Маша продолжает свою карьеру актрисы. В настоящее время девушка работает в «Московском театре комедии» под управлением Сергея Ефремова.

Актриса выглядит значительно моложе своего реального возраста. Играя юную школьницу, Мирослава уже была выпускницей школы-студии МХАТ. В настоящее время знаменитая актриса находится в любовных отношениях. Но предпочитает держать личную жизнь за семью печатями. Поэтому имя ее избранника неизвестно даже самым преданным поклонникам Карпович.

С момента выхода последней серии «Папиных дочек» прошло уже 6 лет. Кто-то из исполнительниц главных ролей ушел из профессии, кто-то стал мамой, кто-то продолжает строить актерскую карьеру. Но для нас они все равно остаются шумной и дружной семейкой Васнецовых.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?