Чем сейчас занимаются «Папины дочки» спустя 8 лет после закрытия сериала

Бывают такие сериалы, о которых зрители забывают еще в процессе съемок. Но бывают и такие, за развитием сюжета в которых следят с упоением, ожидая все новых и новых серий. Ярким примером таких шедевров являются «Папины дочки». Ведь даже после его закрытия поклонники продолжают интересоваться судьбой главных героинь.

Екатерина Старшова

Самая младшая из сестер Васнецовых приступила к съемкам в сериале даже раньше, чем пошла в школу. Вся страна наблюдала за тем, как взрослеет на экранах их маленькая Пуговка.

За 6 лет, прошедших после окончания съемок, милая кроха превратилась в настоящую красавицу. Но вот от актерской карьеры она решила отказаться. Катя пошла по стопам родителей и занялась фигурным катанием, в котором она делает значительные успехи.

На льду Старшова познакомилась со своим молодым человеком Василием. Они много лет катались в паре. В 2018 году Катя экстерном закончила школу и получила золотую медаль. Взяв год на дополнительную подготовку, она в 2019 году блистательно сдала ЕГЭ. В одном из интервью Старшова рассказала, что собирается поступать в МГУ на факультет фундаментальной медицины.

Анастасия Сиваева

Самый сложный персонаж сериала достался начинающей актрисе Анастасии Сиваевой. Непросто играть подростка-гота, находящегося на грани депрессивного состояния, да еще и в комедийном сериале.

Роль Даши Васнецовой стала самой яркой в фильмографии Насти. По окончании съемок она поучаствовала только в 2 проектах. Зато театральные подмостки более склонны к юному дарованию. Сиваева играла в спектаклях «Иллюзион», «Ловушка для симпатичного мужчины» и «Война — дело молодых».

О личной жизни девушка предпочитает не распространяться. На экранах Анастасия появляется только во время благотворительных мероприятий. В настоящее время она активно путешествует по миру и увлекается фотографией.

Дарья Мельникова

По окончании съемок «Папиных дочек» самой успешной карьерой в кино и театре может похвастаться Дарья Мельникова. На ее счету несколько работ в картинах, где она проявила себя, как серьезная разноплановая актриса.

В 2013 году Даша окончила Высшее театральное училище имени М.С. Щепкина. Она была зачислена в ряды актрис Московского театра им. Ермоловой.

Мельникова счастлива в браке с коллегой по цеху Артуром Смольяниновым. Пара воспитывает двоих сыновей. После первых родов актриса открыла интернет-магазин, который специализирует на продаже удобной одежды для беременных женщин.

Лиза Арзамасова

В отличии от своих экранных сестер, Лиза Арзамасова пришла сниматься в ситком будучи уже опытной актрисой. Поэтому роль вундеркинда с косичками далась ей легко. Подобно Мельниковой, Арзамасова параллельно со съемками принимала участие в более серьезных работах.

По окончании сериала Лиза продолжает плодотворно трудится в выбранной профессии. Также она пробовала себя в озвучке мультфильмов. Ее голосом говорит главная героиня ленты «Храбрая сердцем».

Несмотря на то, что пресса без устали «выдает замуж» Галину Сергеевну, в реальной жизни актриса свободна и рожать пока не собирается.

Кроме актерской карьеры Арзамасовой активно занимается благотворительной деятельностью. С 2017 года она является членом совета попечителей благотворительного фонда «Старость в радость». Основная деятельность это организации заключается в помощи инвалидам и пожилым людям, проживающим в домах престарелых и психоневрологических интернатах.

Мирослава Карпович

Старшая из сестер Васнецовых Маша продолжает свою карьеру актрисы. В настоящее время девушка работает в «Московском театре комедии» под управлением Сергея Ефремова.

Актриса выглядит значительно моложе своего реального возраста. Играя юную школьницу, Мирослава уже была выпускницей школы-студии МХАТ. В настоящее время знаменитая актриса находится в любовных отношениях. Но предпочитает держать личную жизнь за семью печатями. Поэтому имя ее избранника неизвестно даже самым преданным поклонникам Карпович.

Вам понравилась статья? Помогите проекту!
Наша команда старается сделать ваше пребывание на сайте удобным и полезным. Мы будем благодарны, если вы поддержите наш проект, это поможет нам сделать его еще лучше!

С момента выхода последней серии «Папиных дочек» прошло уже 6 лет. Кто-то из исполнительниц главных ролей ушел из профессии, кто-то стал мамой, кто-то продолжает строить актерскую карьеру. Но для нас они все равно остаются шумной и дружной семейкой Васнецовых.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Adblock
    detector