Шоу «Перезагрузка» на ТНТ: как менялся состав ведущих за все время проекта

Проект «Перезагрузка», впервые запущенный на канале ТНТ в далеком 2011 году, меняет не только внешний облик героинь, но и их отношение к себе. Команда профессионалов работает над преображением молодых женщин, стирая их неуверенность и тяжелые комплексы, мешающие жить в гармонии с миром и с собой.

За годы существования само шоу не раз перезагружалось: менялись форматы, неоднократно обновлялся состав команды, чередовались ведущие. Нововведения шли проекту только на пользу. Каждого участника команды, работавшего на этой площадке, можно вспомнить, как профессионала, яркую личность и замечательного человека.

Аврора

blobid1567137357282.jpg

Первой ведущей мейковер-шоу, называвшегося тогда «Золушка. Перезагрузка», стала Аврора. Фотомодель, телеведущая, лицо рекламных кампаний различных брендов и просто красавица всегда умела «подать себя» в лучшем свете. Аврора оказалась не просто отличной ведущей, она стала прекрасным примером для подражания.

На проекте Аврора неподдельно переживала за каждую героиню, активно участвовала в их преображении и охотно делилась с девушками секретами женского обаяния.

Ксения Бородина

В 2012 году после двух удачных сезонов телепрограммы на смену Авроре пришла Ксения Бородина, диджей и популярная телеведущая реалити-шоу «Дом-2». У зрителей возникали опасения, что приобретенные на «стройке века» прямолинейность и резкость Ксении негативно повлияют на доброжелательную атмосферу проекта.

Все сомнения оказались напрасными. За пару лет до прихода в «Перезагрузку» Ксения сама пережила серьезные неприятности в личной жизни, оставшись одна с маленькой дочкой. После этого Бородина сумела похудеть, изменить имидж и превратиться в леди. Новая ведущая не понаслышке знала, как нелегко «перезагружаться».

Через год Ксения покинула проект из-за плотного рабочего графика, чтобы вернуться в него в 2016 году. Эта опытная и незаменимая, по мнению продюсеров, участница команды ведет телешоу и по сей день. Годы общения с людьми со сложными судьбами научили ее трепетно относиться к их проблемам, что добавляет передаче душевности и тепла.

Екатерина Веселкова

В отличие от предшественниц, Веселкова не являлась звездой телеэкранов. Она сделала карьеру на ТНТ и занимала пост коммерческого директора канала. Обладая красивой внешностью и отличным вкусом, Екатерина прослыла столичной модницей.

В 2012 году Екатерину Веселкову пригласили принять участие в проекте в качестве стилиста. А в 2013 году, когда Ксения ушла из «Перезагрузки», Екатерине предложили занять место ведущей.

По отзывам зрителей Екатерина Веселкова, работая стилистом, а затем и ведущей, внесла в программу исключительный позитив. Она предпочитала быть другом участниц, а не сторонним наблюдателем или судьей. Героини не боялись ее и не стеснялись обсуждать беспокоившие их проблемы.

В 2014 году Екатерина ушла в декретный отпуск, уступив место Юлии Барановской.

Юлия Барановская

К моменту прихода в программу Юлия пережила тяжелое расставание с футболистом Андреем Аршавиным. Проявив недюжинные бойцовские качества, она сумела отстоять финансовые интересы своих детей.

Имея за плечами такой опыт, ведущая делилась им с участницами передачи, помогая героиням вновь поверить в себя. Глубокое понимание женских проблем, умение видеть выход из любых ситуаций и способность сопереживать помогли ведущей сделать телевизионное шоу площадкой по превращению закомплексованных дурнушек в уверенных в себе красавиц.

В настоящее время Юлия Барановская работает на Первом канале, пишет книги и является посланницей красоты известного бренда.

Стилисты проекта

Открывала проект команда настоящих профессионалов, в состав которой входили: ведущий стилист Александр Рогов, визажист с мировым именем — Юрий Столяров и Евгений Седой — fashion-стилист и парикмахер.

Задачей специалистов высочайшего уровня было не просто создать дорогой образ, а дать девушкам ценные рекомендации на будущее с учетом жизненных реалий и финансовых ограничений участниц.

В 2012 году Александра Рогова сменила Екатерина Веселкова. Отличительной особенностью работы Екатерины в качестве стилиста стало отсутствие саркастических замечаний и узкопрофессиональных терминов. Этот подход помог раскрепостить участниц и добавил передаче искренности и душевности.

Долгое время состав стилистов не менялся, за исключением ухода Екатерины на место ведущей проекта, а затем в декретный отпуск.

В 2016 году в шоу пришла новая команда стилистов: главный стилист — Александр Девятченко, визажист — Сердар Камбаров и парикмахер — Евгений Жук. У каждого члена команды большой профессиональный опыт: работа со звездами и брендами российского и мирового уровня, участие в важных событиях мировой моды, знание тенденций и новинок в области фэшн-индустрии.

Позже место Александра Девятченко заняла звездный стилист Лина Дембикова.

Психологи проекта

blobid1567138246501.jpg

Качественные изменения в жизни каждой героини, душевный комфорт и внутренняя гармония – основные задачи, стоящие перед психологом проекта. И профессионалы, приходящие в проект, блестяще с ними справлялись.

Первым экспертом психологии отношений в шоу «Перезагрузка» был Андрей Кухаренко.

В 2014 году его сменил Виктор Пономаренко. Психолог с практикой работы более 20 лет, продолжительное время являлся «душой» проекта. В психологических проблемах участниц шоу разбирался автор уникальной методики, книг по психологии, военный специалист и полковник в отставке.

На смену Виктору пришла молодая Ольга Кузнецова, которая и по сей день отвечает за психологический анализ жизненных ситуаций участниц.

Долголетие шоу «Перезагрузка» и его популярность напрямую зависят от задействованных в проекте профессионалов. Сильные команды, их своевременная смена и обновление передачи – перезагрузка, необходимая для того, чтобы «шоу продолжалось».

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?