Топ ведущих «Орла и Решки»: как живут и чем занимаются

«Орёл и Решка» – программа о путешествиях, покорившая сердца телезрителей своей свежестью. За много лет на экране сменилось несколько «поколений» ведущих. Сейчас расскажем о том, чем занимаются полюбившиеся зрителям путешественники после ухода из проекта.

Жанна Бадоева

Одна из авторов идеи и первая ведущая «Орла и Решки», принимала участие в съёмках первых трёх сезонов, также появилась в юбилейном, десятом сезоне.

Жанна приняла решение уйти из проекта, когда поняла, что устаёт от постоянных перелётов, смены часовых поясов и проводит на съёмках больше времени, чем с сыном и дочерью.

В 2014 году третьим супругом Жанны стал бизнесмен Василий Мельничин, с которым она сейчас живёт в Италии и воспитывает дочь Лолиту. Старший сын Жанны, Борис, живёт отдельно.

Завершив съёмки в «Орле и Решке», Жанна очень скоро появилась в проекте «Битва салонов», позже вышла программа «Жанна, пожени». В 2016 году Жанна приняла участие в программе «Опасные гастроли». Тогда же попробовала себя в роли дизайнера обуви и совместно с Эрнесто Эспозито выпустила коллекцию Zhanna Badoeva.

В 2017 на экраны телеканала «Пятница» вышел авторский проект «Жанна, помоги». Но похоже жажда путешествий дала о себе знать — в феврале 2019 года Первый канал анонсировал проект «Жизнь других», автором и ведущей которого стала Жанна Бадоева.

Андрей Бедняков

Появился в «Орле и Решке» во втором сезоне, был ведущим шести сезонов подряд, позже вернулся в десятом и одиннадцатом сезонах.

В августе 2014 года Андрей женился на своей соведущей Насте Короткой, через полтора года они стали родителями дочери Ксении.

В период с 2013 по 2017 год Андрей был ведущим многих телевизионных проектов, среди которых «Верю – не верю», «БогачБедняк», «Проводник» и «Бедняков+1», с 2016 по 2019 также вёл «X-фактор» на украинском телевидении.

Сейчас Андрей ведёт свой YouTube канал, где только набирает обороты его проект #ПошлиБеднякова, в котором его подписчики в Instagram решают, путешествие в какую страну ему предстоит.

Настя Короткая

Участвовала в съёмках 6, 7, 10 и 11 сезонов «Орла и Решки». После ухода из шоу вела шоу «Свидание со звездой» и «Блокбастеры» совместно с Андреем Бедняковым.

В 2016 году снялась в сериале-пародии на «Игру престолов», который получил название «Игра непристойных». С 2018 года принимает участие в юмористической программе «Женский квартал».

Также Настя – основатель и вдохновитель бренда детской одежды Na.Kooo. Сейчас воспитывает дочь Ксению и проводит много времени с семьёй.

Мария Ивакова

Ведущая «Орёл и Решка. Шопинг», участвовала в проекте от начала (2014) и до конца (2016). С 2017 года, совместно с фотомоделью Викторией Дергилёвой вела программу «Утро Пятницы» (программа получила номинацию на ТЭФИ).

Маша с 2010 года вместе с сестрой владеет ателье, которое занимается разработкой линий одежды. Также участвует во всевозможных фотосессиях, рекламах, модных проектах. Например, в 2015 году стала лицом и официальным представителем Maybelline New York, а в 2017 – лицом бренда Calzedonia в России.

Сейчас Маша в отношениях с Никитой Ефремовым, пара много путешествует и наслаждается обществом друг друга.

Евгений Синельников

Был ведущим шоу с девятого по одиннадцатый сезон, но мало кто знает, что в остальное время он тоже находился на съёмочной площадке, но за кадром. Женя – один из создателей программы, ее режиссёр. Работает на проекте и сейчас, причем в тандеме со своей женой Еленой.

Также у Жени есть авторское шоу на YouTube – «Дома лучше». Он путешествует по Украине и показывает города родной страны со всех сторон, зачастую затрагивая не самые приятные темы.

Леся Никитюк

Участвовала в шоу на протяжении 4, 5 сезонов, позже вернулась и была ведущей ещё четырёх сезонов, начиная с 10. В 2018 году была номинирована на премию Телетриумф в качестве ведущей программы «Вокруг М».

Сейчас Леся активно снимается в новом шоу «Le маршрутка», в котором будет путешествовать по городам Украины, как очевидно из названия, на маршрутке. Сама ведущая считает шоу «Украиной без фильтров». Других подробностей, включая дату выхода «Le маршрутки», Новый канал, на котором оно и будет выходить, не разглашает.

Помимо работы на телевидении Леся вкладывает силы и в свой YouTube канал, где рассказывает о путешествиях и не только.

Регина Тодоренко

Была ведущей шоу дольше других девушек – вы можете увидеть её в кадре с 8 по 13, а также в 15 сезонах.

В 2018 году Регина стала ведущей шоу «Мейкаперы» вместе с Владом Лисовцом, примерно в то же время вела проект «Голос улиц», а чуть позже запустила собственное шоу «Пятница с Региной».

В октябре 2018 года Регина вышла замуж за Влада Топалова, а в декабре молодожёны стали родителями сына Михаила. В том же году они получили премию «Пара года» от журнала Glamour.

Регина приняла решение долго не засиживаться в декретном отпуске и вскоре после родов вернулась к активной творческой деятельности и даже запустила новое шоу «Регина +1», в котором делится всем, что может быть полезно молодым родителям.

Антон Птушкин

Был ведущим 14, 16 сезонов и появлялся на несколько выпусков в 19 сезоне.

После ухода из шоу записал ролик для своего канала на YouTube, в котором рекомендовал зрителям не принимать его уход близко к сердцу. Напомнил, что сам поначалу прошел через травлю со стороны фанатов и попросил не издеваться над новыми участниками шоу.

Антон продолжил путешествовать. Сейчас он ведёт собственный YouTube канал и делится своими приключениями с полуторамиллионной аудиторией.

Анастасия Ивлеева

Пожалуй, самая скандальная ведущая шоу, принимала участие в 14, 16 и 19 сезонах.

После завершения съёмок в «Решке» Настя активно снималась в музыкальных клипах таких артистов как Арсений Бородин, Олег Майами, Дима Билан, Елена Темникова. В 2018 году объявила об отношениях с певцом Алексеем Узенюком, более известным как Элджей, также снялась для обложки его сингла.

Сейчас Настя – автор и ведущая развлекательного «AgentShow», второй сезон которого завершился на её YouTube-канале 25 июля 2019 года.

Коля Серга

Был ведущим на протяжении 8, 10 и 11 сезонов, но в 2018 году вернулся ради съёмок в «Орёл и Решка. По морям», где его соведущими стали Клава Кока и Мария Гамаюн.

Помимо путешествий Коля увлекается музыкой, выпустил два альбома в 2015 и 2016 годах. Сейчас время от времени выступает с квартирниками и ведёт блог в Instagram. О личной жизни Коля предпочитает не распространяться.

Когда смотришь на такой разный, но такой творческий путь ведущих известного travel-шоу, понимаешь, что после «Орла и Решки» жизнь только начинается. Для многих молодых людей программа открыла путь в мир шоу-бизнеса.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?