Пятерка самых молодых звездных бабушек России

Зачастую при слове «бабушка» представляется образ постаревшей женщины, находящейся на пенсии и сидящей дома. Все стереотипы рушат своими примерами молодые звездные бабушки — успешные, знаменитые, активные, красивые, при этом воспитывающие внуков.

Алена Бабенко

Известная актриса Алена Бабенко стала бабушкой в возрасте 43 лет.

Алена была очень рада, когда у ее сына Никиты родился мальчик. Неожиданностью для нее стало имя, которым назвали малыша — Теодор, ведь до рождения, ребенка планировали назвать Иваном.

Поклонники осыпают Алену комплиментами, отмечая, что актриса больше похожа на молодую маму, нежели на бабушку.

Наргиз Закирова

Певица и звездная участница шоу «Голос» Наргиз Закирова обрела статус бабушки в 43 года.

Дочь звезды Сабина родила мальчика, которого назвали Ноем. Семья живет в США, поэтому видеться с внуком у Наргиз получается не так часто, как ей хотелось бы. Но певица старается всячески поддерживать связь с Ноем, регулярно общаясь с ним по видеосвязи.

Что касается мнения поклонников, то часть из них восхищена эпатажным образом молодой бабушки, а часть советует придерживаться певице более скромного образа, подходящего для женщины, имеющей внука.

Светлана Бондарчук

Глядя на стройную модель, актрису и телеведущую Светлану Бондарчук, сложно поверить, что она уже дважды бабушка.

У Светланы есть две внучки — Маргарита и Вера, родившиеся в семье сына Сергея. Старшая из сестер появилась на свет, когда звезде было 43 года. Спустя 2 года родилась вторая малышка.

Светлана заботится о том, чтобы общение с девочками было регулярным, и старается почаще навещать их.

Мария Шукшина

Будучи матерью четверых детей, актриса и телеведущая Мария Шукшина в 45 лет стала бабушкой.

Внука Вячеслава ей подарила старшая дочь Анна. Мария считает, что в отличие от статуса матери, статус бабушки позволяет баловать малыша. Окружающие отмечают, что Вячеслав очень похож на саму Шукшину, что особенно роднит Марию с внуком.

Эмма Малинина

Эмма Малинина, жена популярного певца Александра Малинина, является не только успешной бизнес-леди, врачом и ученым, но и бабушкой.

Когда Эмме было 45 лет, в семье ее старшего сына Антона родился первый внук — Платон, а через 5 лет — внучка Арианна.

Несмотря на свою загруженность, Малинина стремится максимально уделять свободное время детям.

Вам понравилась статья? Помогите проекту!
Наша команда старается сделать ваше пребывание на сайте удобным и полезным. Мы будем благодарны, если вы поддержите наш проект, это поможет нам сделать его еще лучше!

Таким образом звездные молодые бабушки показывают отличный пример того, что статус «бабушки» совсем не означает потерю активности и красоты, никак не связан со старением. Нередко именно внуки дают новый поток сил и вдохновения.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Adblock
    detector