Пятерка самых молодых звездных бабушек России

Зачастую при слове «бабушка» представляется образ постаревшей женщины, находящейся на пенсии и сидящей дома. Все стереотипы рушат своими примерами молодые звездные бабушки — успешные, знаменитые, активные, красивые, при этом воспитывающие внуков.

Алена Бабенко

Известная актриса Алена Бабенко стала бабушкой в возрасте 43 лет.

Алена была очень рада, когда у ее сына Никиты родился мальчик. Неожиданностью для нее стало имя, которым назвали малыша — Теодор, ведь до рождения, ребенка планировали назвать Иваном.

Поклонники осыпают Алену комплиментами, отмечая, что актриса больше похожа на молодую маму, нежели на бабушку.

Наргиз Закирова

Певица и звездная участница шоу «Голос» Наргиз Закирова обрела статус бабушки в 43 года.

Дочь звезды Сабина родила мальчика, которого назвали Ноем. Семья живет в США, поэтому видеться с внуком у Наргиз получается не так часто, как ей хотелось бы. Но певица старается всячески поддерживать связь с Ноем, регулярно общаясь с ним по видеосвязи.

Что касается мнения поклонников, то часть из них восхищена эпатажным образом молодой бабушки, а часть советует придерживаться певице более скромного образа, подходящего для женщины, имеющей внука.

Светлана Бондарчук

Глядя на стройную модель, актрису и телеведущую Светлану Бондарчук, сложно поверить, что она уже дважды бабушка.

У Светланы есть две внучки — Маргарита и Вера, родившиеся в семье сына Сергея. Старшая из сестер появилась на свет, когда звезде было 43 года. Спустя 2 года родилась вторая малышка.

Светлана заботится о том, чтобы общение с девочками было регулярным, и старается почаще навещать их.

Мария Шукшина

Будучи матерью четверых детей, актриса и телеведущая Мария Шукшина в 45 лет стала бабушкой.

Внука Вячеслава ей подарила старшая дочь Анна. Мария считает, что в отличие от статуса матери, статус бабушки позволяет баловать малыша. Окружающие отмечают, что Вячеслав очень похож на саму Шукшину, что особенно роднит Марию с внуком.

Эмма Малинина

Эмма Малинина, жена популярного певца Александра Малинина, является не только успешной бизнес-леди, врачом и ученым, но и бабушкой.

Когда Эмме было 45 лет, в семье ее старшего сына Антона родился первый внук — Платон, а через 5 лет — внучка Арианна.

Несмотря на свою загруженность, Малинина стремится максимально уделять свободное время детям.

Таким образом звездные молодые бабушки показывают отличный пример того, что статус «бабушки» совсем не означает потерю активности и красоты, никак не связан со старением. Нередко именно внуки дают новый поток сил и вдохновения.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?