7 знаменитых брачных союзов, которым большая разница в возрасте совершенно не мешает

Каждый год количество неравных браков по возрасту растет. К таким парам до сих пор отношение неоднозначное: одни осуждают их, другие восхищаются. В обзоре собраны самые известные представители отечественного шоу-бизнеса и кинематографа, которые убеждены, что любви все возрасты покорны.

Алла Пугачева и Максим Галкин

Разница в возрасте — 27 лет.

На момент свадьбы с Филиппом Киркоровым в паспорте Пугачевой трудно было найти место для очередного штампа. Первого мужа, Миколаса Орбакаса, она встретила после окончания музыкального училища. В 1971 году у них родилась дочь Кристина. В тот же год супруги развелись.

Следующим избранником стал режиссер Александр Стефанович. До того как с ним разойтись, певица влюбилась в Евгения Болдина, с которым вступила в брак и прожила с ним до 1993 года. Вскоре она вышла замуж за короля поп-музыки, который был на 18 лет моложе ее.

Отношения с Галкиным начались до того, как был оформлен развод с Киркоровым. Галкин — пятый муж Пугачевой. По прошествии нескольких лет после свадьбы, в сентябре 2013 года у пары родились мальчик и девочка. В рождении детей звездной паре помогла суррогатная мать.

Игорь Николаев и Юлия Проскурякова

Разница в возрасте — 22 года.

Юлия Проскурякова младше не только своего мужа, но и его дочери. Юлия и Игорь счастливы уже целых 9 лет. Знакомство произошло на сольном концерте певца. Юлия чудом попала за кулисы и поделилась с Игорем своей мечтой о карьере певицы. Послушав голос девушки, он посоветовал продолжить занятия музыкой и оставил свой номер телефона.

Спустя полгода произошла следующая встреча, когда Юлия набралась смелости и позвонила певцу. Причиной этому послужил провал в финале конкурса «Народный артист». С этого момента у пары стали развиваться романтические отношения. В 2010 году Юлия и Игорь официально оформили свои отношения.

По словам Юлии, она совершенно не ощущает разницы в возрасте между ними. Уверена, что люди искусства в душе всегда молодые. С дочерью знаменитости у Юлии сложились теплые и доверительные отношения. В 2015 году у пары родилась дочь Вероника.

Александр Гордон и Нозанин Абдулвасиева

Разница в возрасте — 30 лет.

Для Александра это уже четвертый брак. В 2014 году он женился на студентке режиссерского факультета ВГИКа Нозе Абдулвасиевой. Девушке тогда едва исполнилось 20 лет. В семье уже родилось двое детей.

Вторая официальная жена Екатерина, младше Гордона на 17 лет. Самой молодой его супругой стала 18-летняя студентка Нина Тригорина. Пара была вместе два года. А также мимолетный роман был с 27-летней Еленой Пашковой. Результатом этих отношений стала дочь Саша.

Однажды Александр признался, что семья с Нозой станет для него пристанищем до конца жизни. Он до такой степени счастлив, что боится сглазить.

Лера Кудрявцева и Игорь Макаров

blobid1567232408727.jpg

Разница в возрасте — 16 лет.

Популярная телеведущая выглядит неотразимо и значительно моложе своих лет. Однако это не единственное ее достоинство. Кудрявцева с легкостью покоряет мужчин любого возраста и завладевает их сердцами.

Этому есть несколько доказательств. Роман с популярным певцом Сергеем Лазаревым продлился четыре года. Он был младше своей избранницы на 12 лет. Сейчас официально оформлены отношения с Макаровым, не менее известным хоккеистом.

После двух неудачных браков и расставания с Лазаревым, телеведущая старалась тщательно скрывать свою личную жизнь. Поэтому после знакомства с Макаровым, стала регулярно летать в Санкт-Петербург, где спортсмен тренировался и готовился к сборам. И только через время опубликовала совместное фото в социальной сети.

Романтические отношения длились несколько месяцев, затем Игорь сделала предложение Лере и она с большой радостью согласилась. Свадебная церемония была настолько роскошной, что еще долгое время была на слуху и носила звание свадьбы года.

Яна Рудковская и Евгений Плющенко

Разница в возрасте — 7 лет.

В то время, когда у пары начался роман, фигуристу едва исполнилось 25 лет. Конечно, для мужчины это незначительный возраст и все самое лучшее впереди. Тогда Яне было уже 32 года, и она воспитывала двух сыновей от предыдущего брака. Ничего не стало препятствием для влюбленного Евгения.

После развода с первой супругой, фигурист предложил Яне стать его женой. В 2009 году звездное семейство стало счастливыми родителями, на свет появился сын. Стоит отметить, что на двоих у них четверо детей.

Надежда Бабкина и Евгений Гор

Разница в возрасте — 31 год.

Надежду Бабкину можно охарактеризовать как зажигательную и веселую артистку. Как не влюбиться в такую яркую женщину? И совсем неважно, что она старше в два раза и годится в матери. Похоже, так думал певец Евгений Гор. Удивительно то, что он младше сына народной артистки на пять лет. Отношения между ними не без изъяна. Несмотря на взаимные чувства, Бабкина и Гор несколько раз расходились, но в итоге победу одержала сильная любовь. Артистка уверяет злопыхателей, что она со своим любимым была и будет вместе. Избранник заботится о ней и радует удивительными сюрпризами.

Олег Табаков и Марина Зудина

Разница в возрасте — 30 лет.

Отношения между ними начались когда Марина была студенткой ГИТИСа. Табаков был ее преподавателем. В одном из интервью Зудина призналась, что задолго до первых экзаменов у нее в голове пронеслась мысль, что когда-то они с Табаковым будут вместе. В итоге так и получилось. Вот только их отношения нельзя было назвать безоблачными. Актер вел двойную жизнь. Он был женат и тайно встречался с молодой любовницей.

Марина не хотела рушить семью. Но через 10 лет двойной жизни, Табаков принял решение уйти из семьи. Пара перестала скрываться, вскоре у них родился сын. Потом они обвенчались и на свет появилась дочка. Отношения артистов были окружены интригами и сплетнями. Этот брак смог выдержать все испытания. Поэтому Табаков не любил придавать огласке личную жизнь.

Возраст — это все лишь цифра. Разница в возрасте не помеха для любви и счастливой семейной жизни.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *