Бывшая возлюбленная принца Гарри вышла замуж

Бывшая возлюбленная принца Гарри вышла замуж

Знаменитая британская певица и по совместительству бывшая девушка принца Гарри — 32-летняя Элли Голдинг наконец-то нашла своё счастье. Звезда вышла замуж за арт-дилера Каспара Джоплинга.

Известно, что молодожёны на протяжении двух лет до замужества были в романтических отношениях. Свадебная церемония прошла в замке Говард, а венчание — в Йоркском Соборе графства Йоркшир. Среди гостей мероприятия оказались друзья и близкие люди пары. Большинство из них — очень знаменитые личности. Так, к примеру, поздравить супругов пришли Орландо Блум, Кэтти Перри, Джим Карр, Сиенна Миллер и Лукас Цвирнер, Джеймс Блант и его супруга, а также принцессы Евгения и Беатрис.

На свадьбе Голдинг выглядела просто потрясающе. Эскиз своего великолепного платья, расшитого белыми розами, девушка создавала совместно с креативным директором знаменитого бренда Chloe. К слову, в самый разгар торжества невеста заставила своего жениха серьёзно поволноваться. Всё дело в том, что она опоздала на собственную свадьбу на целых 25 минут.

Однако несмотря на это после церемонии бракосочетания новоиспечённые супруги выглядели очень счастливыми. Единственными, кто не пришёл на свадьбу, оказались Меган Маркл и принц Гарри, а также Кейт Миддлтон и принц Уильям. Что же касается первых, тут всё понятно. Герцогиня Сассекская не горела желанием видеться с девушкой, которая была в отношениях с её супругом на протяжении двух лет. А вот по какой причине своё приглашение проигнорировали Кембриджские, пока не известно.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *