Бузову раскритиковали за поход в ресторан в кружевном лифчике

Ольга Бузова

Знаменитая российская певица Ольга Бузова частенько удивляет публику своей смелостью. Причём проявляется это абсолютно во всём, начиная от внешнего вида и заканчивая поведением в обществе.

Так, недавно артистка посетила один из московских ресторанов, где сделала своё последнее опубликованное фото. Оно в буквальном смысле шокировало пользователей сети развратностью и пошлостью. Всё дело в том, что на снимке девушка предстала перед фанатами в кружевном бюстгальтере, поверх которого надет светлый жакет.

Ольга Бузова

Такой наряд показался подписчикам неуместным для прогулок по Москве, именно поэтому в своих комментариях они засыпали Ольгу критикой. В адрес звезды написали множество оскорблений и насмешек, однако нашлись и преданные фанаты, которые встали на защиту своей любимицы. Они были поражены таким количеством ненависти в адрес девушки и посоветовали хейтерам обращать меньше внимания на внешний вид других людей.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?