Внучка Михаила Боярского разделась для фотосессии

Внучка Михаила Боярского разделась для фотосессии

В последнее время поклонники знаменитого российского актёра Михаила Боярского всё чаще обращают своё внимание на его внучку — 20-летнюю Екатерину.

Причиной этого является яркая и привлекательная внешность девушки, которую последняя часто демонстрирует публике. Так, недавно Катя добавила в свой личный профиль в Instagram новое, очень запоминающееся фото. На нём Боярская запечатлена в полупрозрачном боди, чёрном нижнем бельё и туфлях-лодочках на высокой шпильке. Увидев столь откровенный снимок, фанатам стало безумно интересно, как к этому относятся отец и дедушка юной красавицы. Судя по тому, что Сергей Боярский отметил фотографию лайком, он совершенно не против таких проявлений искусства.

Внучка Михаила Боярского разделась для фотосессии

А вот реакцию Михаила Сергеевича узнать не удалось, ведь актёр не пользуется социальными сетями и очень неохотно общается с фанатами.

Кстати, недавно Екатерине уже удавалось шокировать подписчиков своей шикарной фигурой. В социальных сетях она публиковала фото в бикини, сделанное во время пребывания на курорте.

Напомним, что этот год для девушки во многом стал дебютным. Она вместе с дедушкой и бабушкой впервые вышла на красную ковровую дорожку во время посещения кинофестиваля под названием «Виват кино России!». Больше всего в этот день поклонников привлёк потрясающий внешний вид Екатерины. Своим комплиментом её отметила даже тётя Елизавета.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *