Настасью Самбурскую нашли на сайте знакомств

самбурская

Знаменитая российская актриса, звезда телесериала «Универ. Новая Общага» Настасья Самбурская всегда славилась своей любовью к общественным скандалам. При этом иногда она сама затевает разборки в Сети, а иногда её к ним попросту вынуждают.

Так, недавно на одном из сайтов знакомств знаменитость обнаружила свою фотографию. Причём размещена она была в профиле с совершенно другим женским именем — Диана. Выяснилось, что некая незнакомка пыталась найти себе молодого человека, используя внешность Настасьи Самбурской. Сначала эта ситуация очень разозлила актрису, однако в дальнейшем она остыла и даже посмеялась над произошедшим.

самбурская

К слову, эта проблема является мелочью в сравнении с разбирательствами, недавно возникшими между ней и сотрудниками ГИБДД. Известно, что представители ведомства остановили автомобиль Настасьи и устроили проверку затонированности стёкол. Обнаружив нарушения, они выписали автомобилистке штраф. Однако во время своей работы, дорожным патрулём было допущено несколько грубых правонарушений, которые возмутили девушку. В связи с этим она начала своё разбирательство.

Не менее неприятным стал и инцидент с ремонтом. Известно, что звезда уже довольно долгое время не может попасть в собственную квартиру, так как работники некачественно выполнили свою работу.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *