Сын Рудковской и Плющенко не будет ходить в школу

Сын Яны Рудковской и Евгения Плющенко

Невероятно талантливый сын Яны Рудковской и Евгения Плющенко — Саша, уже достиг того возраста, когда все дети идут в школу.

Фанаты поинтересовались у женщины, пойдёт ли мальчик в этом году в первый класс. Бизнесвумен решила не игнорировать этот вопрос и рассказала о том, что не хочет отправлять своего ребёнка в школу. Саша будет числиться в одном из учебных заведений города только для того, чтобы сдать там экзамены. В остальном же юный спортсмен будет обучаться дома, с помощью репетиторов.

Причиной для такого родительского решения является загруженность ребёнка. Известно, что маленький фигурист начинает свой день с тренировки, которая длится с 9:00 до 12:00. Потом у него есть всего полтора часа, чтобы покушать, немного отдохнуть и приступить к дальнейшим занятиям на льду. Дома Саша Плющенко оказывается лишь после 17:00, а в это время, как известно, уже не работает ни одна школа. Узнав, в каком распорядке дня живёт сын Яны, поклонники задались вопросом, когда же он успевает играть и развлекаться. На это мама ответила, что у её ребёнка остаётся достаточно времени на досуг, к тому же его комната буквально завалена различными игрушками.

Сын Яны Рудковской и Евгения Плющенко

Напомним, что совсем недавно в профиле в Instagram Саша опубликовал видеоролик, снятый во время тренировки со своим отцом. Увидев его, фанаты тут же разделились на два лагеря. Одни похвалили ребёнка и его папу за старания, другие же задались вопросом, кому нужен этот спорт — мальчику или его родителям.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?