Жены российских футболистов: кто они и чем занимаются

Многие российские футболисты достаточно знамениты, чтобы их можно было сравнить со звездами шоу-бизнеса или кино. Зарплаты у них тоже соответствующие. Поэтому людям кажется, что быть женой футболиста это круто и интересно. Вполне возможно, что так оно и есть.

Екатерина Герун

Женя голкипера российской сборной Игоря Акинфеева – Екатерина Герун. По первому образованию химик-технолог, по второму – актриса. В ее фильмографии записаны четыре картины.

В 2007 году будущая жена футболиста снялась в клипе Сергея Лазарева «Вспоминай». Сценарий был жаркий, а перчинку добавило заявление певца о том, что актриса снималась без нижнего белья. В том же году Екатерина заняла 4 место на украинском конкурсе красоты «Мисс Вселенная». Кстати говоря, параметры у девушки вполне модельные: 90-62-91.

В браке у звездной пары родилось двое детей: сын Даниил и девочка Евангелина. Воспитываются они в православных традициях. Дома Екатерина разговаривает на русском и английском, стараясь развивать детей с малых лет.

Кира Габулова

В 2002 году вратарь Владимир Габулов познакомился с девушкой по имени Кира, которая в то время училась в хореографическом колледже. Парень настойчиво ухаживал, дарил цветы и водил в рестораны. Его старания не прошли даром и через два года пара поженилась.

Молодые сыграли целых две свадьбы: по кавказским традициям (оба родом из Северной Осетии) одну свадьбу оплачивают родители жениха, а другую – невесты.

Сейчас Кира воспитывает сына Данэла и дочь Амелию. Вместе они ходят на домашние матчи. Там сидят в вип-ложе и очень сильно переживают за папу. В семье есть традиция: когда Владимир уезжает на игру, дверь за ним обязательно закрывает жена.

Марина Шишкина

Жена футболиста Романа Шишкина – настоящая разрушительница стереотипов о подругах спортсменов. Мало того что у нее блестящее образование (за спиной золотая медаль в школе и оконченный факультет международных экономических отношений в МГИМО), она и за деньгами мужа никогда не гналась!

Генеральская дочка, Марина Шишкина в начале отношений не стеснялась финансово помогать будущему спутнику жизни. Многие не верили в их пару, но вопреки всему брак длится уже 10 лет. Девушка подарила футболисту двух прекрасных дочерей: Марианну и Маргариту.

В инстаграм Марина транслирует фото совместного семейного отдыха и очень любит выкладывать фото в купальнике. По ее фигуре заметно, что девушка часто посещает тренажерный зал и следит за своим питанием.

Анастасия Кудряшова

С защитником национальной сборной Федором Кудряшовым Анастасия вместе уже 12 лет.

Давным-давно Федор увидел фото своей будущей жены у друга и попросил познакомить с девушкой. Оказалось, что у нее уже был парень на тот момент, но футболист решил не сдаваться. Вскоре Анастасия разорвала отношения и согласилась на свидание. Оно проходило на катке, потому что девушка очень любила фигурное катание.

Сейчас у пары двое замечательных детей: Никита и Милана. Жена спортсмена признается, что бывает сложно жить с мужем в разных городах. Но Анастасия часто показывает Федору детей по скайпу, а он не стесняясь говорит, что малыши – его таблетка от грусти.

Диана Кутепова

Со своим мужем (футболистом Ильей Кутеповым) Диана встретилась на тусовке общих друзей. Познакомилась пара в необычном возрасте: ему было 15, а ей 20. Илья приврал насчет своего возраста, только через год девушка узнала, что он младше на пять лет.

На протяжении четырех лет пара встречалась только во время отпусков футболиста. Диана признается, что отношения на расстоянии дались ей очень тяжело. Особых денег у начинающего спортсмена тогда не было, поэтому девушку брал романтикой: цветами и бумажными письмами. К слову, эти письма жена Ильи хранит до сих пор.

Пожениться пара смогла только когда футболист получил контракт в «Спартаке» и обрел финансовую стабильность. Диана ради семьи отказалась от идеи переезда в Санкт-Петербург и теперь живет в Мытищах. Там она занимается воспитанием сына Иллариона и ждет мужа с матчей.

Екатерина Смольникова

Спутница защитника «Зенита» Игоря Смольникова – самодостаточная женщина. По образованию журналист, проходила учебную практику в журнале «Советский спорт». После ее позвали вести передачу «Женский час с Екатериной Смольниковой». Проект закрылся после переезда медиа-звезды в Екатеринбург.

Сейчас девушка ведет «Zenit Family» на YouTube-канале, является создательницей благотворительной организации «Play and Help».

Все это Екатерина умудряется совмещать с воспитанием сыновей: Александра и Луки.

Дарья Глушакова

Когда-то давно в 2008 году прилежная ученица стоматологического университета познакомилась с футболистом Денисом Глушаковым. Между ними быстро вспыхнул роман. Пышная свадьба, дорогой ресторан. Красавицы – дочки: Валерия и Александра.

Отношения Дениса и Дарьи были идеальными: она посещала все домашние матчи, он посвящал любимой женщине голы.

Но таинственная брюнетка разрушила семью. Все началось из-за скандального видео, на котором Дарья застает мужа в бане с любовницей. А закончилось тем, что в феврале 2019 года суд официально расторг брак Глушаковых.  Впоследствии экс-жена заявит, что Денис изменял ей на протяжении всех 9 лет.

Инна Жиркова

Жена игрока питерского «Зенита» Юрия Жиркова – модель со стажем. В числе достижений Инны выход в отборочный тур «Мисс Россия», победа на конкурсе «Мисс Калининград» и «Миссис Россия – 2012».

С последним упомянутым конкурсом связан скандал, взорвавший в свое время сеть. В интернет попало видео, на котором обладательница титула не смогла ответить на простейшие вопросы вроде «Кто такая Агния Барто?» и «Земля вертится вокруг Солнца или наоборот?». В попытке спасти свою репутацию, Инна заявила, что журналисты пытались лишь продемонстрировать свое «ораторское мастерство» за ее счет, и отказалась от короны.

После Инна участвовала в шоу на НТВ «Остров» и «Сборная жен. Футболисты» на канале Ю. Сейчас медиа-звезда руководит личным ателье MiloMilo By Inna Zhirkova и выпускает собственную линию одежды.

Параллельно светская дива воспитывает Дмитрия, Даниила, Милану и руководит строительством семейного дома в Подмосковье.

Юлия Самедова

Ученица 1-го курса экономфака Юлия и футболист Александр Самедов познакомились банально – в ночном клубе. Их роман начал развиваться стремительно и через 7 месяцев они уже съехались.

Однако дальше Александр не спешил, поэтому предложение руки и сердца поступило только через 4 года. В машине спортсмен повернулся к своей возлюбленной и сказал: «Может быть, поженимся?»

Юлия с радостью согласилась и посвятила свою жизнь семье и детям. Последних уже трое: старшие Богдан и Илья, а вот имя младшего пара пока не рассекретила.

Вероника Ерохина

С футболистом Александром Ерохиным девушка встретилась, когда обоим было по 16 лет. Они приглянулись друг другу на празднике общих друзей, но телефонами не обменялись. Молодой человек сам нашел телефон Вероники, и переписка завязалась.

Тонны сообщений разбавляли редкие встречи: в Барнауле или в Москве, куда девушка приезжала на турниры по бальным танцам. Вероника не особо верила в отношения на расстоянии, но все изменилось, когда Александр пригласил ее в Молдавию, где подписал контракт с очередным клубом.

Через три года последовало предложение руки и сердца, которое было сделано прямо у Эйфелевой башни. В 2011 году они расписались, а в 2017 родился их первенец Федор. Сейчас Вероника занимается его воспитанием и ходит на все домашние матчи мужа.

Каждая девушка из нашей статьи по-своему прекрасна. Они многогранны и разносторонне развиты. Но всех их объединяют две вещи: идеальная фигура и умение быть надежным тылом для своего партнера.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *