Самые необычные звездные браки

Каждый год на небосклоне шоу-бизнеса загораются и потухают звезды.Они строят отношения. Некоторые пары ожидаемы, другие умудряются удивить своих фанатов. Но самое странное, когда крайне необычные личности не только сходятся, но и умудряются довести свои отношения до брака.

Гоген Солнцев и Екатерина Терешкович

Отношения известного российского фрика Гогена Солнцева и Екатерины Терешковой своим существованием шокировали огромное количество людей. В основном потому, что связь супругов широко освещалась на телевидении. И немудрено: по уровню эпатажности и абсурдности эту странную пару едва ли кто переплюнет.

И дело даже не в том, что разница в возрасте между супругами — 25 лет, и выглядящий довольно молодо Гоген крайне странно смотрится рядом с пенсионеркой. После заключения брака Гоген Солнцев активно начал продвигать свои отношения на телевидении, сделав из личной жизни трешовый аналог «Дома-2». До сих неизвестно: то ли весь этот цирк — дешевая постановка ради популярности, то ли пара, действительно, не совсем дружит с головой.

Так, в одном из выпусков «Прямого эфира» Екатерина, обновившаяся благодаря пластической операции, напала на собстственную дочь, которую подозревала в симпатии к мужу. Выпуск, разумеется, стал крайне популярным, но по душе пришелся не всем. Многие зрители заявили, что подобной грязи не место на федеральном телевидении.

В нынешнем году супруги продолжают активно мелькать в социальных сетях, периодически появляются в ленте новостей, но прежний ажиотаж уже не вызывают.

Прохор Шаляпин и Лариса Копенкина

Необычные отношения Прохора Шаляпина и Ларисы Копенкиной в свое время удивили всю страну. Молодому певцу женщина годилась в бабушки. Но пара продолжала всячески демонстрировать искренность своих чувств. Прохор Шаляпин даже хвалился, что богатая жена в знак любви подарила ему дорогую квартиру в Москве.

Однако брак этот вскоре распался. В одном из многочисленных интервью певец сказал, что до развода все довела Лариса, которая регулярно изменяла мужу с другими молодыми мужчинами. И даже не стеснялась демонстрировать это в социальных сетях, откуда бывший супруг обо всем и узнал.

И только сейчас молодой певец признался, что его брак с Ларисой Копенкиной был одним большим обманом. Никакой любви между ним и пожилой женщиной не было, да и она никогда не была богата. Рядовая риелторша, не более того.

Прохор Шаляпин сознался, что их знакомство на Ямайке и последующая дружба была искренней, но сам брак был заключен исключительно с коммерческой целью. Дружба между пожилой женщиной и певцом ожидаемо создала шумиху, которой решила воспользоваться риелторская фирма Ларисы.

Между сторонами был заключен контракт, согласно которому Прохор и Лариса должны были изображать счастливый брак, параллельно рекламируя услуги этой риэлторской компании. Но все испортило то, что женщина действительно влюбилась в молодого певца и не смогла принять отказа. Прохор Шаляпин же, по собственным словам, устал нести на себе бремя лжи.

Никита Джигурда и Марина Анисина

В данной паре всю «странность» перетянул на себя один человек. Кто бы ни согласился стоять рядом с Никитой Джигурдой в качестве девушки и жены, получил бы один вопрос — «Зачем?».

Известная своей скромностью и целомудрием, очарованием и грациозностью фигуристка Марина Анисина всегда говорила о мужчине своей мечты как о прекрасном принце на белом коне. Но замуж, к всеобщему шоку, вышла за скандалиста и матершинника намного старше себя.

Казалось бы, союз этот выдержал проверку и временем и детьми. Удивляет другое: с завидной периодичностью супружеская пара расходится со скандалами и обвинениями, чтобы после собраться вместе вновь.

До сих пор не известно, являются ли эти отношения очередной подделкой ради пиара, или же характеры этих двоих действительно слишком не подходят для мирной жизни. Но тенденция ясна: в ближайшее время окончательно разбегаться пара не собирается.

Крайне редко люди из громкого и скандального мира шоу-бизнеса могут создать нормальные отношения. И, даже если такие пары есть, к вышеупомянутым супругам это явно не относится.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?