Проверено временем: пятерка самых крепких звездных браков страны

Каким бы скандальным и непостоянным не был мир шоу-бизнеса, даже в нем найдутся пары, сохранившие брак и любовь на долгие годы, а верность в их семье не оставляет места для сомнений.

Антон и Виктория Макарские

Первое знакомство, предвещающее многолетние отношения, состоялось во время кастинга на фильм «Метро» в далеком 1999 году. Спустя год отношений пара обвенчалась, но свадьба состоялась только в 2003 году.

Когда Викторию спрашивают о секрете, который помог ей создать такие крепкие отношения, она обычно вспоминает наказы своей прабабушки, прожившей с мужем 65 лет: «Не нужно лгать мужу никогда, но и договаривать не всегда стоит — в каждой женщине должна оставаться загадка».

Следуя многочисленным советам прабабки, женщина не пытается контролировать мужа. Ей неизвестно, что лежит в его личном столе или в бумажнике, желания влезть в его телефон тоже не возникало. Женщина призналась, что семья у них восточного типа, в которой муж все решает, а жена следует за его решениями.

Супруги мечтали о ребенка еще до своего брака, но Виктория не могла забеременеть многие годы. Врачи разводили руками, семья едва верила, что хоть что-то получится, но упорство и вера Виктории сотворили чудо. В 2012 году женщина стала матерью, родив дочь Машу, а спустя три года — сына Ивана.

Ольга Дроздова и Дмитрий Певцов

Памятная первая встреча состоялась во время съемок фильма «Прогулка по Эшафоту». Там же случился и их первый поцелуй, правда, прописанный сценарием для их персонажей, но все же. Через некоторое время после окончания съемок Ольга Дроздова уехала в Бельгию, где едва не вышла замуж за другого, но карты легли иначе.

В самый ответственный момент женщина вспомнила о Певцове и не смогла. Выкинуть его из головы не удавалось. Любопытно, что с Дмитрием в это время происходило ровно то же самое. Актриса вернулась на родину и вскоре договорилась о встрече с Дмитрием Певцовым, после этого влюбленные не покидали друг друга.

Оба супруга уверяют, что в браке у них практически нет ссор. Залогом этому послужили взаимное терпение и умение слушать, идти на уступки. Долгое время паре не удавалось стать родителями, Дмитрий и Ольга были на грани отчаяния. Но в 2007 году мечта все же сбылась, новорожденного мальчика назвали прекрасным именем Елисей.

Анжелика Варум и Леонид Агутин

Первая встреча Анжелики Варум и Леонида Агутина не должна была ни к чему привести. Оба на тот момент состояли в отношениях. Так и случилось. Настоящие чувства к друг другу они испытали многим позже, спустя почти десять лет. Общие песни, время вместе, совместные гастроли. Времени познакомиться и влюбиться было много.

Отношения начались позже, но жениться они не торопились, даже когда Анжелика узнала о беременности. Свадьба состоялась только в 2000 году. На шикарной церемонии в Венеции присутствовала и новорожденная дочка. Их семейную жизнь трудно назвать безоблачной: были и тяжелые времена, и крупные ссоры, но они выстояли. Разговоры и умение прощать сыграли в их жизни огромную роль.

Вера Алентова и Владимир Меньшов

Среди всех представленных в этой статье пар, эта — абсолютный рекордсмен. В 2012 году супруги благополучно отметили золотую свадьбу.

Впервые Вера и Владимир встретились еще будучи молодыми студентами. Жили они бедно, постоянно переезжали из одного общежития в другое. Именно тогда у пары родилась дочь Юля. Средств не хватало даже на детскую кроватку, одно время малышка спала в уютно обустроенной, но все же коробке. Первую свою квартиру супруги получили, когда их девочке исполнился четвертый год. С тех пор все начало налаживаться.

Правда, тогда в отношениях Веры Алентовой и Владимира Меньшова появилась трещина и они едва не развелись. Вместе с достатком появились причины для сомнений. Попытки строить отдельные жизни закончились крахом, отдельно жить пара уже не могла. Спустя годы Вера Алентова призналась, что думала, что ее любовь умерла, когда на самом деле — просто устала. Супруги сошлись снова спустя 4 года, это было настоящее чудо. Оба с ужасом понимают, что могли так и остаться порознь, несчастными и одинокими.

Алентова и Меньшов сами признают, что слишком разные для мирной супружеской жизни, потому даже спустя 50 лет брака их споры остаются такими же жаркими. Но они никогда не переставали быть друзьями, что вместе с любовью и сохранило их брак.

Екатерина и Александр Стриженовы

Если кто-то думает, что общая работа может разрушить любые отношения, то это пара — явный пример обратному. Чета Стриженовых живет в счастливом браке уже третий десяток лет, они сумели вырастить двух замечательных дочерей.

История их встречи не может ни вызывать эмоций. Познакомились будущие супруги еще в подростковом возрасте на съемках фильма «Лидер». Понравились друг другу практически сразу. Рискуя поимкой, молодой тогда Александр Стриженов собрал букет тюльпанов с клумбы перед памятником Ленина. Поженились Екатерина и Александр Стриженовы едва достигнув совершеннолетия.

Наличие таких пар не может ни радовать. Остается лишь надеяться, что именно их отношения станут примером для подрастающего поколения.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

    1 комментарий

      1. Анатолий

        Я счастлив со своей женой, Татьяной 58 лет!

        Ответить
  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?