Как сейчас живут сильнейшие участники «Битвы экстрасенсов»

Любимое нашими телезрителями шоу «Битва экстрасенсов» сделало известными многих магов и гадалок. Как правило с окончанием очередного сезона большинство участников шоу сразу теряются из виду. Если вы хотите узнать, что стало с наиболее запомнившимися участниками телешоу сейчас, читайте нашу статью.

Александр Шепс

Александр победил в 14 сезоне телешоу. После этого молодой человек попал в другой проект канала ТНТ — «Экстрасенсы ведут расследование», и стал его постоянным участником. В 2018 году Шепс также принял участие в телешоу «Экстрасенсы. Битва сильнейших». Кроме этого Александр является основателем проекта «Мастерская магии».

Виктория Райдос

Виктория вместе со своим мужем воспитывает двоих детей, а также продолжает профессионально заниматься эзотерическими практиками. Райдос обладает несколькими сертификатами разных школ эзотерики и является практикующей знахаркой и ясновидящей. Кроме этого Виктория преподаёт в Академии Таро, находящейся в Санкт-Петербурге.

Свами Даши

После окончания 17-го сезона Свами не забросил эзотерические практики. Сейчас мужчина проводит собственный интенсив «Дух-Душа-Тело», на котором популяризирует здоровый образ жизни. Также Свами проводит личные консультации и обучает всех желающих философии и технике восточной йоги.

Джулия Ванг

Именно эта девушка первой заявила, что шоу «Битва экстрасенсов» является обычной постановкой. После окончания сезона, в котором Джулия стала победительницей, она полностью сменила имидж, и теперь её будет довольно трудно узнать при встрече. Сейчас о жизни Ванг мало что известно кроме того, что она работает в модельном бизнесе.

Константин Гецати

Участие в 18 сезоне стало для Константина прекрасной возможностью продемонстрировать свои неординарные способности. Сегодня Гецати является практикующим экстрасенсом и проводит консультации для всех желающих в своём московском кабинете.

Николь Кузнецова

Девушка заняла втрое место в 16 сезоне «Битвы экстрасенсов». Участие в шоу сделало Николь популярной, благодаря чему девушка успешно выпустила собственную книгу и открыла школу по изучении магии. Кузнецова также снова приняла участие в телешоу, став участницей «Экстрасенсы ведут расследование. Битва сильнейших».

Надежда Шевченко

Как призналась сама Надежда, для неё участие в «Битве экстрасенсов» оказалось сложным испытанием. Тем не менее, это не помешало Шевченко принять участие в ещё двух схожих проектах: «Экстрасенсы ведут расследование» и «Экстрасенсы. Битва сильнейших». Кроме этого Надежда проводит частные консультации.

Большинство сильнейших участников шоу «Битва экстрасенсов» продолжают частную практику после завершения программы. При этом некоторые из них снова возвращаются на телевидение, другие же активно увлекаются собственными проектами.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

    1 комментарий

      1. нина

        Шарлатаны!

        Ответить
  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?