Роза Сябитова: почему главная сваха страны одинока

Пожалуй, всем известна фраза «сапожник без сапог». Сегодня мы поговорим о Розе Сябитовой — главной свахе России, которая, не смотря на свою профессиональную деятельность, в вечных поисках спутника жизни.

Михаил Сябитов

Cвою фамилию женщина получила, когда вышла замуж за первого мужа Михаила. Познакомились будущие супруги в начале восьмидесятых годов прошлого столетия, а в 1983 году сыграли скромную свадьбу. Избранник девушки работал инженером — занимался установкой медицинского оборудования. Их брак был недолгим, поскольку в 1993-м году мужчина умер от остановки сердца. К сожалению, о нем известно мало, так как телеведущая болезненно переживала потерю и не любит говорить об этом периоде своей жизни.

Дети — дочь Ксения и сын Денис

Выносить и родить детей Роза смогла только после нескольких выкидышей, которые были спровоцированы ранним абортом от первого молодого человека. Ошибка молодости вылилась в долгое лечение и диагноз «бесплодие», с которым телеведущая мириться не желала. Достичь желаемого получилось лишь в 1989 году, но всю беременность женщине пришлось пролежать на сохранении. У супругов родился мальчик, которого назвали Дамир, но друзья и близкие предпочли имя на русский манер — Денис.

Спустя три года, в 1992 году, сваха стала мамой во второй раз — на свет появилась девочка, которой выбрали имя Ксения.

Ничего не предвещало беды, но в скором времени Роза осталась вдовой с двумя малышами на руках. Вся ее жизнь закрутилась вокруг детей и это, видимо, сыграло злую шутку.

На данный момент Денису почти 30 лет, а мужчина все также находится под маминой опекой, не смея ослушаться. Он рос обычным мальчиком, без особых увлечений, после школы тоже не смог определиться в каком направлении двигаться, поэтому некоторое время работал под крылом родительницы. В 22 года парень собирался жениться, но мать пригрозила лишить его финансового покровительства, что стало причиной разрыва молодой пары, поскольку Денис не имел стабильной работы, дохода и проживал в отчем доме. Ходили слухи, что он так же сожительствовал с женщиной, которая была старше его и имела детей, но никаких доказательств этому нет и в шоу-бизнесе поговаривают, что эти сплетни распустила сама Роза, хоть она всячески порицала таинственную возлюбленную сына. На данный момент, молодой мужчина до сих пор живет с мамой и перебирает невестами, которых ему приводят на смотрины.

Особыми талантами не может похвастаться и дочь — не в учебе, не в работе Ксения не отличилась, да и ее личная жизнь тоже складывается не лучшим образом. Главная сваха России выбор суженого для своей кровинушки взяла в свои руки. Сябитова несколько раз приводила девушку к себе на программу «Давай поженимся!», но это не дало результатов. Звездная мама не могла это оставить просто так и все же нашла «выгодную партию» для своей дочери в лице юриста Андрея Снеткова. В 2015 году молодые отгуляли шумную свадьбу, но прожили вместе всего пару месяцев и разбежались. Сябитова-старшая отказалась комментировать произошедшее, посетовав только на неблагодарное отношение уже бывшего зятя, но не оставляет попыток найти нового жениха дочери.

Второй муж Юрий Андреев

Второй раз выйти замуж телеведущая решилась только в 2008-м году. Спустя три месяца после знакомства на шоу «Давай поженимся» Роза стала женой Юрия Андреева. Инструктор по фитнесу пришел в качестве участника для поисках «невесты», но в итоге бурный роман у него начался со свахой программы, несмотря на их разницу в возрасте почти 10 лет. «Центр возрождения семейных традиций» пара вместе основала в 2009 году, однако по иронии судьбы их брак был недолгим и распался уже в 2011 году.

Причины развода

Основными причинами расставания названы напряженные отношения Юрия с детьми свахи, его требования родить наследника и немалая разница в возрасте. Но еще в 2010 году благодаря передаче «Пусть говорят» общественность узнала от Сябитовой о домашнем насилии в их семье. Оказалось, что Андреев не может сдерживать свои эмоции и ревность с агрессией стали причиной побоев. Брак распался, не смотря на попытки мужчины пойти на примирение.

Чем сейчас занимается Роза Сябитова

После развода телезвезда начала усиленно следить за своей внешностью. Она не только хорошо похудела и прибегла к косметологии, но и воспользовалась услугами пластических хирургов. Однако попытки наладить личную жизнь терпят крах, хотя сейчас у Розы есть бойфренд. Даже брачное агентство, которое основала сваха, перестало приносить доход.

Поэтому в 2018 году звезда закрыла его и, поскольку сидеть без дела не привыкла, то взялась за строительство загородного дома, который получил название «Родовое гнездо». Вся семья стала заниматься этим проектом — в роли прораба была сама телеведущая, Денис принимал участие в строительстве, а Ксения занималась бухгалтерией. В конце 2018 года было бурное празднование по поводу новоселья. Сейчас же Сябитова занята работой на телевидении и поиском пары для своих отпрысков.

Таким образом, для того, чтобы быть счастливыми в личной жизни не обязательно знать все профессиональные хитрости. Роза на собственном примере показала, что можно быть идеальной свахой, соединяя судьбы, но при этом ее советы не работают на ней самой, тем самым демонстрируя, что нет идеальной формулы любви, ведь все мы разные. Но все равно хочется пожелать ей простого женского счастья!

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?