20 лет на сцене: как сейчас живут солисты группы «Иванушки International»

Российская поп-группа «Иванушки International» выступает на сцене уже более 20 лет. За это время результатами плодотворной деятельности коллектива стали 10 альбомов и 23 видеоклипа. Состав группы менялся дважды. Чем сейчас живут солисты популярного поп-трио?

Андрей Григорьев-Аполлонов

Рыжий «Иванушка» находится в коллективе с самого первого дня его существования. Его можно назвать легендой современной российской эстрады. Во всяком случае, именно так он подшучивает над двумя своими сыновьями, говоря им, что они живут в одной квартире с легендой.

Юмора Андрею не занимать. К примеру, на вопрос журналистов, до какого возраста он собирается продолжать свою творческую деятельность, артист ответил, что будет «колбаситься» на сцене минимум до 62 лет.

И это ему отлично удается. Какая еще группа способна по прошествии такого почтенного срока по-прежнему собирать полные залы во время гастролей?

А вот в личной жизни самой яркой улыбки российского шоу-бизнеса 90-х сейчас наступили не самые лучшие времена. После 17-ти лет совместной жизни они с женой решили, что их брак нуждается в паузе. Причин, сподвигнувших их на такое решение, певец не назвал, только попросил журналистов не вмешиваться в его личную жизнь. Как оказалось, остыть чувствам пары «помог» молодой член российской сборной по баскетболу.

В настоящее время Андрей с супругой больше не проживают вместе. Два общих сына переехали к папе, а с мамой они остаются в то время, когда Григорьев-Аполлонов уезжает на гастроли. Парни не пошли по стопам отца, их больше интересует спортивная жизнь. Так, старший недавно сообщил Андрею, что он собирается стать спортивным агентом. А младший уже не первый год плотно занимается хоккеем.

Кирилл Андреев

Еще один старожил «Иванушек» Кирилл Андреев попал на кастинг в группу с модельного подиума. Он был зачислен в создающийся бойз-бенд первым. Ему, как и его коллеге, этот проект интересен даже по прошествии многих лет. Хотя параллельно с «Иванушками» Андреев уже не первый год занимается сольной карьерой.

В отличии от многих представителей российской эстрады, Кирилл Андреев оказался однолюбом. Со своей супругой они вместе почти 20 лет. Их союз считается одним из самых крепких браков отечественного шоу-бизнеса. Они пережили и огромные проблемы со здоровьем главы семейства, и проблемы супруги, связанные с ее участием в секте.

Отменный муж и семьянин даже находясь на гастролях всегда думает только о жене и сыне. Кирилл Андреев-младший растет копией своего звездного папы. Общественность мало что знает о парне, потому что «Иванушка» предпочитает не афишировать личную жизнь. Известно только, что парень ведет спортивный образ жизни, отдавая предпочтение рукопашному бою и баскетболу. Не так давно он окончил школу при Андреевском монастыре.

Кирилл Туриченко

Самый младший «Иванушка» попал в группу, практически минуя все кастинги и отборы. Игорь Матвиенко, пересмотрев множество кандидатур, не мог не заметить талантливого молодого человека, у которого за плечами был уже солидный опыт в шоу-бизнесе. Старшие «Иванушки» тоже довольно легко приняли Туриченко.

Второй Кирилл с улыбкой относится к слухам о том, что над их бойз-бендом довлеет проклятие. Он, равно как и его коллеги по коллективу, уверен, что смерти двух предшествующих ему певцов — это просто трагическая случайность. И ему абсолютно ничего не угрожает.

Туриченко младше своих именитых коллег. По их мнению, он принес в группу такой необходимый на тот момент молодежный драйв и новое дыхание старым хитам. Помимо основной творческой деятельности, Кирилл тоже занимается сольной карьерой. Но делается это вовсе не во вред общему делу.

Интересная внешность и яркая харизма не могли остаться незамеченными для фанаток группы. Поэтому недостатка в женском внимании Туриченко не испытывает. Однако пока ни один из романов певца не смог перерасти в нечто большее. Все отношения заканчиваются по его инициативе. Сам артист по этому поводу говорит, что на данном этапе он чересчур занят своей работой.

Вам понравилась статья? Помогите проекту!
Наша команда старается сделать ваше пребывание на сайте удобным и полезным. Мы будем благодарны, если вы поддержите наш проект, это поможет нам сделать его еще лучше!

Ребята по-прежнему продолжают трудиться на радость своим поклонницам. Они записывают новые композиции, ездят на гастроли и просто получают удовольствие от своего творчества. Не глядя на какие-то проблемы и жизненные разногласия, музыка все так же связывает их.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Adblock
    detector