Какой рост у знаменитых дюймовочек России и как им с ним живется

Среди людей все еще ходят стереотипы о том, что известные люди — это обязательно очень высокие люди с красивой фигурой. Женщины из этой статьи — живое подтверждение тому, что в шоу-бизнес спокойно можно пробиться, даже если рост твой ниже 160 сантиметров. Итак, главные дюймовочки российского шоу-бизнеса в нашей статье.

Алла Пугачева

Знаменитая на всю страну примадонна никогда не пыталась скрывать того, что хотела бы быть куда выше. Рост Аллы Пугачевой составляет всего 162 сантиметра. Но, даже осознавая свой небольшой недостаток, певица не собиралась акцентировать на этом внимание, решив компенсировать низкий рост сильным характером. Внешними  данными, полученными от природы, певица распорядилась более чем виртуозно, правильно подбирая наряды и прическу.

Юлия Волкова

Бывшую солистку известной в свое время группы «Тату» высокой назвать не получится, ведь ее рост составляет всего 154 сантиметра, что никак не мешает женщине строить карьеру и быть знаменитой на всю страну. Да и по поводу своей низкорослости певица никогда не комплексовала.

Ирина Пегова

Рост звезды российского шоубизнеса — всего 155 сантиметров. Фигура у Ирины Пеговой тоже далека от модельных параметров, но она не переживает, ведь недостаток в росте она прекрасно компенсирует удивительной харизмой и чувством юмора. Хотя со смехом признается, что чувствует себя неуютно, когда режиссеры то и дело норовят надеть на нее шпильки, которые она толком не умеет носить, постоянно ломая каблуки хрупкого «реквизита».

Марина Александрова

Небольшой рост в 158 сантиметров не помешал Марине Александровой стать одной из самых успешных актрис российского кинематографа современности. Ее наряды, прическа и обувь подобраны так искусно, что по некоторым фотографиям люди ошибочно предполагают, что рост у женщины — не менее 170 сантиметров.

Юлия Савичева

Юлию Савичеву, чей рост составляет всего 159 сантиметров, проблемы с низким ростом никогда не волновали. Другое дело — вес: в 15 лет певица даже страдала анорексией и весила всего 38 килограммов. К счастью, этот недуг ей удалось преодолеть, а впереди — счастливая жизнь и успешная карьера. Недостаток роста всегда скроют каблуки, на которых певица прекрасно умеет ходить.

Анастасия Заворотнюк

Рост в 162 сантиметра не помешал и Анастасии Заворотнюк, ставшей узнаваемой и любимой людьми актрисой благодаря роли в сериале «Моя прекрасная няня». Да и выглядит женщина так эффектно, что на рост просто глупо обращать внимание. Ее богатая личная жизнь и многочисленные поклонники мужского пола — весомое тому подтверждение.

Ольга Орлова

Рост певицы Ольги Орловой — всего 157 сантиметров. Будучи подростком, женщина очень сильно комплексовала из-за внешних данных, но с возрастом вся неуверенность в себе постепенно сошла на нет.

Эти звездные женщины доказывают, что небольшой рост не может встать между человеком и его мечтой. Особенно если мечта — стать знаменитой. Своим комплексам можно только дать бой.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?