Антон и Виктория Макарские: что им пришлось пережить за 20 лет брака

По мнению поклонников, это самая великолепная актерская пара. Ко всему прочему, семейный союз двух красивых молодых людей оказался очень прочным. Вместе они уже долгих 20 лет. Пройдено всего немало, но, несмотря на все трудности, они до сих пор смотрят друг на друга влюбленным взглядом.

Как познакомились

Антон Макарский первый раз встретил Викторию во время кастинга для мюзикла «Метро», где и произошло знакомство. Девушка уже тогда была востребованной певицей. Клипы Виктории транслировали на многих музыкальных каналах. Она была совершенно уверена в своей звездной карьере и даже не думала заводить романтические отношения с молодым, начинающим и малоизвестным актером.

Только вот иногда в памяти певицы всплывали воспоминания о предсказании, которое она получила от известного астролога Павла Глобы. Он прогнозировал, что на пути Виктории встретится такой мужчина, ради которого она будет готова уйти со сцены.

Когда кастинг закончился, все актеры, которым посчастливилось получить роли в мюзикле, собрались отметить успех в трехкомнатной квартире. Макарский уже тогда решил завоевать сердце красавицы и пошел в наступление. Почти в конце вечеринки он вышел из душа в одном полотенце и отправился массировать плечи девушки. Такой необычный подход сработал и принес желаемый результат. Между молодыми людьми завязались романтические отношения, и с того момента пара больше не расставалась. Они постоянно обнимались и целовались. Не могли оторваться друг от друга даже на репетициях.

Венчание и замужество

Звездная пара венчалась до того, как попала в ЗАГС. Что выглядело весьма удивительно и необычно. Антон и Виктория вместе уже двадцать лет. Сначала их пару никто не поддерживал, а даже наоборот, родственники уговаривали певицу расстаться с бесперспективным, по их мнению, актером. Все были уверены, что им не по пути из-за разницы положения в обществе и финансов, в том числе.

Однако домыслы окружающих не подтвердились. Уже через год после первой встречи в июне 2000 года молодые люди обвенчались в храме Успения Пресвятой Богородицы в Москве. Это было настоящее таинство в прямом смысле этого слова. Не было роскошного и пышного торжества, а также ни одного гостя — только свидетели. Молодые люди стали единым целым, и это было началом другого, нового жизненного пути. По словам Виктории, их будто что-то отпустило. Стерся из памяти прошедший год вместе с жуткими сценами, мерзкими поступками по отношению друг к другу. После таинства венчания у Антона и Виктории началась совсем другая жизнь. И только спустя три года звездная пара официально оформила свой брак.

Разлады в семье

Первые трудности в отношениях Антона и Виктории возникли из-за разного финансового положения. В то время Макарский был только в начале своей актерской карьеры и работал за небольшие гонорары, а девушка зарабатывала достойные суммы. Поэтому она взяла на себя все расходы по содержанию квартиры и питанию. Антону не нравилась сложившаяся ситуация, он не чувствовал себя настоящим мужчиной и страшно комплексовал по этому поводу. А тем временем на его любимую обращали внимание мужчины с хорошим материальным положением и связями. Ей неоднократно предлагали безбедную жизнь и одаривали шикарными букетами цветов.

В одном из интервью Виктория откровенно призналась, что Антон уходил от нее три раза. Впадал в отчаяние по поводу отсутствия материальных благ, а ведь рядом с ним такая роскошная женщина. Можно сказать, устраивал своего рода забастовки. Молодой человек отказывался есть дома, потому что еда была приготовлена из продуктов, которые Виктория покупала на свои деньги. Он из принципа питался овсяной кашей. А также никуда не ходил вместе со своей избранницей. По словам Виктории, это был очень трудный период в отношениях. Потому что бросить работу и утешать любимого она не могла. Ведь на певице лежала большая ответственность за коллектив, который тоже нужно было кормить. Одно время Антон даже запрещал готовить Виктории, ссылаясь на то, что всегда найдет, что поесть.

Долгожданные дети

Супруги многие годы мечтали о появлении малыша. Целых 13 лет певица пыталась забеременеть, но все попытки были безуспешными. Настало время, когда казалось, что все средства уже испробованы и надежды не осталось, певица неожиданно забеременела. В 2012 году 36-летний Антон и 39-летняя Виктория стали счастливыми родителями девочки Марии. Ребенок появился на свет в клинике Израиля.

Певица подтвердила, что ЭКО не было, как и суррогатной матери. Хотя незадолго до наступления естественной беременности, Виктория делала две процедуры ЭКО, во время которых чуть не лишилась жизни. После этих случаев в жизни звездной пары наступил переломный момент. Тогда Макарские решили обратиться к Богу и надеяться только на него. Они стали много молиться, посещать храмы и отменили процедуру ЭКО в Израиле. Через полгода произошло чудо, Виктория обнаружила, что скоро станет мамой. А еще спустя два года у пары родился сын Ваня. Эти два ребенка — по-настоящему вымоленные у Бога. К их появлению врачи не имеют никакого отношения. Это просто чудо, как говорят сами Макарские.

Теперь в доме Макарских поселилось настоящее счастье. За общим столом собирается большая семья, как они и мечтали. Со временем становится понятно, что главное в жизни — не деньги и карьера, а искренняя любовь и забота друг о друге. В отношениях звездной пары царит такая же сильная любовь, как и в первые месяцы их знакомства.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?