Группа «Блестящие» первый состав: кто они и чем занимаются сейчас

Одна из самых ярких и запоминающихся групп российской эстрады — «Блестящие» — продолжает свою концертную деятельность вот уже больше 20 лет. Состав коллектива многократно претерпевал изменения. Чем же сейчас занимаются те девушки, с которых и началась популярная группа — расскажем ниже.

Ольга Орлова

Идея создать музыкальный девичий коллектив пришла Андрею Грозному в 1995 году. Искать вокалистку ему практически не было необходимости. Он давно был знаком с красивой шатенкой, обладающей чарующим голосом. Ольга Орлова стала первой участницей «Блестящих».

В коллективе певица пробыла пять лет, а уйти была вынуждена из-за того, что в ее планах на жизнь появилось материнство. И продюсер группы был вынужден попросить Ольгу покинуть группу.

В 2007 году Орлова делала попытки вернуться в профессию. Молодая женщина занималась сольной карьерой. Далее последовал период затишья. Вновь на сцену бывшая солистка «Блестящих» вернулась только в 2015 году.

Орлова пробовала себя в шоу-бизнесе не только в качестве певицы. Она активно снималась в кино, была со-ведущей реалити-шоу «Дом-2». Сейчас Ольга занимается воспитанием сына Артема. Кстати, брак певицы с отцом мальчика, бизнесменом Александром Кармановым, распался.

Полина Иодис

Полину Иодис взяли в группу по протекции ее подруги Ольги Орловой. Девушка не была наделена хорошими вокальными данными, но в кадре смотрелась очень выгодно.

В группе, ради которой она забросила учебу на юридическом факультете, Полина пела всего три года. Однако, ни фанаты, ни гонорары, ни гастроли не смогли занять в жизни Иодис центральную позицию.

В один прекрасный момент девушка поняла, что не это все манит ее до потери рассудка. Она просто обожала океан и серфинг. С прошлой жизнью было покончено, и Полина с чистой совестью переехала на Бали.

Со временем Иодис стала одной из основательниц Федерации серфинга. Также ею был учрежден Чемпионат России по этому же виду спорта. Кстати, она сама становилась победительницей три года подряд.

Полина с головой ушла в любимое дело. Она организовывает мероприятия, пишет статьи и снимает видео о серфинге. На Бали она дважды стала мамой.

Варвара Королева

Третьей солисткой в группе «Блестящие» стала Варвара Королева. В статусе Блестки девушка пробыла меньше всего — только один год. Ей на замену пришли сразу 2 девушки: Жанна Фриске и Ирина Лукьянова.

В коллектив Королева пришла из спорта. Именно туда она и вернулась через год, решив, что экстрим ей подходит намного больше, чем утомительные концерты и записи в студии.

В составе коллектива Варвара продержалась ровно до выхода дебютного альбома. Приверженка экстремальных видов спорта сейчас занимается скалолазанием, а о шоу-бизнесе даже не помышляет.

«Блестящие» уже давно не выпускают хиты. Но группа по-прежнему является долгожданной и любимой на всевозможных сборных концертах. Блестки, состав которых за двадцать с лишним лет претерпел колоссальные изменения, успешно исполняют всенародно любимые хиты, продолжая получать за них награды.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?