Розенбаум находится в тяжелом состоянии после операции

Розенбаум

Знаменитый российский музыкант Александр Розенбаум находится в больнице, где проходит послеоперационное восстановление.

Как сообщают СМИ, мужчина перенёс хирургическое вмешательство, которое в общей сложности длилось несколько часов. Какое заболевание стало причиной для операции, пока не известно, однако существует мнение, что она была плановой. Более того, ещё совсем недавно Александр Яковлевич блистал на одной из сцен Санкт-Петербурга. Мужчина выглядел очень бодрым и совершенно здоровым.

Розенбаум

Напомним, что ещё прошлым летом Иосиф Кобзон вскользь упомянул о том, что Розенбаум проходил лечение в онкологическом центре. Сам же артист эту информацию всячески отрицал. К слову, болеть знаменитому барду некогда, ведь он постоянно гастролирует по миру и дарит фанатам своё творчество. В свободное время мужчина старается уделять внимание внукам, однако это получается у него достаточно редко. Александр Розенбаум не считает себя хорошим отцом и дедушкой из-за нехватки времени на детей, но несмотря на это он их очень любит.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?