Жена рыжего из «Иванушек» подала на развод

Жена рыжего из «Иванушек» подала на развод

Знаменитый музыкант, солист группы «Иванушки International» Андрей Григорьев-Апполонов разводится со своей супругой Мариной Банковой.

Известно, что женщина написала заявление о расторжении брака в начале августа. Затем, 20 числа прошло первое слушание, во время которого супругам дали двадцать дней на примирение. Если этого не произойдёт, их официально разведут. Напомним, что мужчина и женщина были вместе на протяжении шестнадцати лет. За это время у них родилось два сына: 15-летний Ваня и 11-летний Артемий. По совместному решению родителей мальчики останутся жить с отцом, но при этом смогут видеться с мамой в любое удобное время.

Жена рыжего из «Иванушек» подала на развод

Андрей и Марина решили вопросы, касающиеся детей, без скандалов. Ради наследников они всячески пытаются сохранить дружеские отношения. К слову, разговоры о расставании Григорьева-Апполонова и Банковой появились ещё весной этого года. Тогда мужчина рассказывал о том, что они с женой взяли паузу в отношениях.

Вместе с тем в сети появлялись снимки, на которых Марина запечатлена с молодым баскетболистом Андреем Зубковым. Это дало фанатам повод ещё раз убедиться в неверности женщины. Однако никто из участников троицы так и не прокомментировал сложившуюся ситуацию.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *