Дженнифер Энистон заплатила за свидание более 700 тысяч долларов

Дженнифер Энистон

Голливудская актриса Дженнифер Энистон в свои 50 остаётся всё той же завидной невестой, что и несколько десятков лет назад.

К тому же женщина пока так и не смогла найти своё счастье. Напомним, что однажды знаменитость была замужем за не менее известным актёром Брэдом Питером. Супруги прожили в браке пять лет и расстались лишь потому, что Энистон была не готова к детям. Затем до 2015 года женщина находилась в активном поиске и в конечном счёте познакомилась с ещё одним своим коллегой Джастином Теру. Звёзды узаконили отношения, однако их брак продлится всего два года. Понимая, что время уходит сквозь пальцы, актриса решила действовать решительнее. Найдя надёжные брачное агентство, Дженнифер заплатила 750 000 долларов за свидание с потенциальным женихом.

Дженнифер Энистон

Им оказался очень успешный мужчина, который владеет собственным бизнесом и не любит публичность. Как его зовут, фанатам узнать пока так и не удалось. Известно лишь одно, новый избранник героини сериала «Друзья» без ума от своей пассии. Уже сейчас мужчина точно уверен, что проведёт рядом с ней остаток жизни. Стоит отметить, что некоторые поклонники сомневаются в готовности звезды к серьёзным отношениям, однако учитывая ситуацию, они желают своей любимице искреннего счастья.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?