Шесть актеров, которые пожертвовали стройной фигурой ради искусства

Кинематограф — удивительный вид искусства. Для того чтобы хорошо вжиться в роль, актеры готовы пойти на что угодно. И доказательство этому шесть известных актеров, которые пожертвовали стройной фигурой ради съемок в фильме.

Шарлиз Терон

Шарлиз терон — великолепная женщина и актриса. Несмотря на свой уже немолодой возраст, она все так же отлично выглядит и поддерживает фигуру в хорошей форме. Но в 2018 году для фильма «Талли», где она играет мать троих детей, ей пришлось набрать более 20-ти килограммов лишнего веса. Со слов Шарлиз, она «хотела лучше понять главную героиню и испытать те чувства, которые она испытывала». Оказалось, что набрать лишние килограммы не так-то просто. Сначала актрисе нравилось завтракать фастфудом, пить много сладких напитков и даже вставать ночью, чтобы что-то перекусить. Но потом это превратилось в работу и не приносило удовольствия. На фоне набора веса у Шарлиз даже началась депрессия. После окончания съемок, чтобы похудеть, ей понадобилось потратить 1,5 года, правильно питаясь и активно занимаясь спортом.

Юлия Снигирь

Российская актриса кино и фотомодель Юлия Снигирь поправилась на 13 килограммов, чтобы сыграть императрицу в сериале «Великая». Для нее набор веса не оказался большой проблемой. Оказалось, девушка очень любит фастфуд, чипсы и сладкие газированные напитки. Около полугода она готовилась к роли и усиленно питалась. Девушка утверждает, что надо уметь принимать себя и свое тело, поэтому полнелось ей в удовольствие. После успешно отснятых сцен с ее участием Юлия достаточно быстро скинула лишний вес, благодаря сбалансированному питанию и небольшим физическим нагрузкам.

Джаред Лето

Джаред Лето — вечно-молодой красавец, музыкант и просто замечательный актер. В 2007 году, будучи в возрасте 36-ти лет, ему пришлось набрать целых 27 килограммов для роли убийцы Джона Леннона в фильме «Глава 27». Он хотел быть максимально похож на своего героя, поэтому актеру пришлось кардинально поменять свое питание и образ жизни. Каждый день ему приходилось есть пиццу и пасту в неограниченных количествах, а ужинал Джаред обычно расплавленным мороженным с добавлением оливкового масла. К сожалению, фильм не был признан самым успешным в его карьере, однако это привлекло внимание к самому актеру. Позже он признавался, что такие эксперименты со здоровьем делать не стоит, так как к окончанию съемок у него резко подскочил холестерин и обнаружили подагру. Похудеть Джаред Лето смог в коротко-рекордные сроки. В течение 10 дней актер сидел на диете, которая состояла из воды, с добавлением лимонного сока и кайенского перца.

Вера Сотникова

Для роли известной певицы Людмилы Зыкиной в сериале «Людмила», актрисе Вере Сотниковой пришлось набрать 10 килограммов за 2 месяца. Она каждый день поедала на мучные изделия, а перед сном — пряники со сгущенкой. Вера ни капли не пожалела о набранном весе и вообще признавалась, что для нее эта роль стала подарком судьбы. Как набрать, так и скинуть килограммы для Веры Сотниковой не было большой проблемой, поскольку у актрисы всю жизнь был очень хороший метаболизм.

Том Харди

Ему пришлось набирать мышечную массу, на что требуется намного больше времени и сил. Для роли в кинокартине «Бронсон» актеру пришлось нарастить 20 килограммов мышц всего за несколько месяцев. Его питание по-максимуму состояло из продуктов с высоким содержанием белка. Каждый день актеру приходилось усиленно заниматься. Основной плюс набора массы для этой роди в том, что не надо было работать над рельефом, достаточно было много есть и много заниматься. В его карьере было несколько ролей, для которых он менял свое тело. И это ему каждый раз удавалось очень хорошо.

Полина Гренц

Юная российская актриса и блогер Полина Гренц больше известна всем по роли Саши Мамаевой в телесериале «Физрук». Для того чтобы поправиться, девушке пришлось в больших количествах употреблять сладкое, мучное и даже пить мороженное, разогретое в микроволновке. Начать худеть актриса смогла только после завершения съемок в сериале. И достаточно быстро справилась с лишним весом. По своей природе девушка была стройная, но для роли, которая открыла ей двери в киноиндустрию, она пожертвовала своей фигурой.

Профессиональные актеры не боятся трудностей. Для того чтобы максимально вжиться в своего персонажа и быть на него похожим внешне, они готовы пойти на любые изменения. Каждая их роль, в которую люди искусства вкладываются по-полной, заслуживает уважения и внимания.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?