Розенбаум рассказал о своем состоянии после госпитализации

Розенбаум

Знаменитый российский музыкант Александр Розенбаум лично прокомментировал информацию о пребывании в клинике.

Мужчина рассказал о том, что он действительно находится под наблюдением врачей, однако его самочувствие является прекрасным, а опасность для здоровья уже миновала. Артист искренне надеется, что госпитализация никак не отразится на запланированной концертной программе, которая начнётся уже 21 сентября.

Розенбаум

Первой об операции Розенбаума фанатам рассказала его продюсер Белла Купсина. Затем эта же информация появилась и в Telegram-канале под названием Baza. Напомним, что Александр Яковлевич родился в Санкт-Петербурге в 1951, а свою музыкальную карьеру начал в 1980 году. За весь этот период ему были присвоены звания заслуженного и народного артиста России. Кроме того, с 2003 по 2005 год Розенбаум был депутатом Государственной думы, представляющем партию «Единая Россия».

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *