Анастасия Костенко ждет второго ребенка

костенко

Совсем недавно у супругов Анастасии Костенко и Дмитрия Тарасова родилась дочь Милана. Уже тогда молодая мама заявляла фанатам о том, что они с мужем хотят детей погодок.

После этого поклонники стали более тщательно наблюдать за моделью, однако так ничего и не заметили. Публике стало известно о беременности лишь тогда, когда женщина сама об этом рассказала. По слухам, малыш родится уже к концу текущего года.

костенко

Напомним, что первая девочка в семье Костенко и Тарасова появилась в июле 2018. Уже через полгода после этого молодая мама перестала кормить ребёнка грудью. Скорее всего, именно в тот момент возлюбленные запланировали рождение ещё одного малыша. Для Анастасии этот младенец станет вторым, а для Дмитрия — третьим. У мужчины есть более взрослая дочь Ангелина, которой уже исполнилось 10 лет.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *