Юная дочь Синди Кроуфорд снялась в полупрозрачном топе для журнала Vogue

18-летняя дочь Синди Кроуфорд

Дочь знаменитой американской модели Синди Кроуфорд Кайя Гербер 3 сентября отпраздновала день рождения. Юной красавице исполнилось 18 лет.

К совершеннолетию девушка успела попасть на страницы невероятно модного журнала Vogue, издаваемого в Великобритании. Первые снимки молодой фотомодели уже опубликованы на просторах официального Instagram-аккаунта издания. Для обложки октябрьского выпуска Кайя надела на себя пятнистый наряд в чёрно-белых оттенках, объёмный головной убор и массивные серьги.

18-летняя дочь Синди Кроуфорд

На других фотографиях девушка предстала перед фотокамерами в полупрозрачном чёрном топе из сетки, надетом на голое тело. Поверх этого наряда Гербер накинула плащ от дизайнерского дома Comme des Garcons. Кстати, в комментарии к посту с фотоснимками администраторы аккаунта написали о том, что бывшая хулиганка очень быстро превратилась в восходящую звезду мира моды.

Напомним, что ещё весной прошлого года Кайя снялась для бренда Chanel. Однако вместо восторга эта фотосессия вызвала у поклонников негативные эмоции. Многие из них посчитали, что наряд модели является слишком откровенным для её возраста.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *