Шарлиз Терон сделала необычную стрижку

Шарлиз Терон

Знаменитая голливудская актриса Шарлиз Терон в свои 44 года решилась на кардинальную смену имиджа.

В связи с участием в съёмках девятой части «Форсажа», где женщина играет героиню по имени Сайфер, она сделала ультракороткую стрижку и модное мелирование. Результаты работы стилистов звезда опубликовала в своём личном профиле в Instagram. Напомним, что кроме Шарлиз, в этой кинокартине снимутся самые известные актёры мира, среди которых Вин Дизель, Мишель Родригес, Джордана Брюстер и Хеллен Мирер.

Главным режиссёром ленты стал Джастин Лин, который ранее прославился благодаря фильму «Настоящий детектив». Что же касается следующей части «Форсажа», подробности его сюжета пока остаются в секрете. Известно, что премьера состоится в 2020 году. Ранее Шарлиз Терон уже снималась в этой киноистории. Однако тогда вместо короткой стрижки девушка радовала фанатов длинными дредами.

Шарлиз Терон

На данный момент серия «Форсаж» является самой прибыльной среди всех проектов студии Universal. В 2019 году мир увидели спин-офф под названием «Форсаж: Хоббс и Шоу». В нём снимались Дуэйн Джонсон, Джейсон Стейтем и Идрис Эльба.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *