Шаляпина чуть не госпитализировали после тревожных сообщений о Цымбалюк

шаляпин и виталина

Несколько дней назад в стенах МХТ произошла настоящая трагедия. Скончалась сотрудница по имени Ирина Цымбалюк, долгое время отвечающая за технику безопасности и охрану труда в театре.

Ещё два года назад эта женщина была награждена памятным знаком «Чайка», который ей вручил Олег Табаков в честь исполнения 45 лет с начала работы в этом заведении. Сразу же после произошедшего в сети появилась масса статей с названиями «Умерла Цымбалюк» и «Смерть Цымбалюк стала для всех шоком». Не зная подробностей истории, кричащие заголовки увидел Прохор Шаляпин, который находится в отношениях с Виталиной Цымбалюк-Романовской. Тогда же он подумал о том, что беда произошла с его возлюбленной.

шаляпин и виталина

От этих мыслей мужчине стало плохо. Прохор тут же начал звонить своей женщине, однако Виталина очень долго не брала трубку. Тогда же, от приступа волнений Шаляпину стало ещё хуже. В конечном счёте ему вызвали скорую помощь, а уже через несколько минут после этого на связь вышла Виталина. Убедившись, что с любимой всё в порядке, Шаляпин разрыдался от счастья. Комментируя ситуацию, музыкант признался, что пережитый стресс очень неблагоприятно отразился на его здоровье.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?