Анастасия Заворотнюк не опровергла слухи о раке мозга

заворотнюк

Недавно в СМИ появилась шокирующая информация о состоянии здоровья талантливой российской актрисы Анастасии Заворотнюк.

В прессе были опубликованы слухи о том, что после рождения третьего ребёнка — дочери Милы, женщина заболела онкологией, а именно раком головного мозга. Предполагается, что причиной развития серьёзной патологии стала гормональная терапия, которую врачи назначили Анастасии перед родами. С начала появления этой истории в общих массах представители звезды всячески пытались её опровергнуть. Однако поклонников насторожил тот факт, что Заворотнюк перестала появляться на сцене и стала отказываться от участия в различных мероприятиях.

Анастасия Заворотнюк

Коллеги по съёмочной площадке предлагали женщине свою финансовую помощь, однако она отказалась, заявив, что ни в чём не нуждается. Кстати, журналистам во время беседы с актрисой удалось заметить, что она выглядит подавленной и совершенно нежизнерадостной.

Никакого конкретного ответа по поводу своей болезни Анастасия не дала, при этом отрицать звезда также ничего не стала.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *