Тарасов продаёт общий с Бузовой особняк

Тарасов

Знаменитый футболист Дмитрий Тарасов принял решение о продаже своего трёхэтажного коттеджа, который был построен ещё во время его брака с певицей и телеведущей Ольгой Бузовой.

Известно, что особняк занимает примерно тысячу квадратных метров, из-за чего его стоимость приравнена к 78 000 000 рублей. Главной особенностью этого дома является его необычный, эксклюзивный вид. В основе дизайна лежит лаконичный и весьма роскошный белый цвет. Что же касается внутреннего оформления, в помещении присутствует шесть просторных спален, несколько ванных комнат, жильё для гостей, гардеробная, огромный бассейн и гараж, рассчитанный на два автомобиля.

Тарасов

Известно, что эта недвижимость была оформлена на маму Тарасова, а потому после развода Ольга не могла претендовать на это имущество. Напомним, что сейчас Дмитрий живёт совершенно другой жизнью. Совсем скоро у его возлюбленной Анастасии Костенко родится второй ребёнок.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *