Юная дочка Миллы Йовович Эва дебютировала на обложке глянца

дочь Миллы Йовович Эва

11-летняя дочь голливудской актрисы Миллы Йовович Эва Андерсон покорила публику своими талантами в модельном искусстве.

Девочка приняла участие в фотосессии для страниц первого американского выпуска знаменитого журнала Jalouse. На снимках маленькая модница запечатлена сидящей на качели, в наряде бренда Prada.

Кстати, в далёком прошлом сама Милла Йовович также становилась лицом обложки первой французской версии представленного издания. Именно поэтому съёмки старшей наследницы актриса восприняла с большой радостью.

дочь Миллы Йовович Эва

В своём комментарии женщина говорит: «…Я горжусь моей замечательной дочерью…», что как нельзя лучше передаёт её материнский восторг. Сама Эва Андерсон, по мнению звёздной мамы, является очень коммуникабельной, рассудительной и проницательной девочкой. Она успевает совмещать учёбу в школе со съёмками в пока ещё не известном публике кинофильме, а также с участием в модных фотосессиях.

Напомним, что Йовович уже порядка десяти лет состоит в браке с Полом Андерсоном. Мужчина и женщина воспитывают двоих детей и находятся в ожидании третьего малыша, который уже совсем скоро появится на свет.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *