Судьбоносная встреча: пары российского кино, которые полюбили друг друга на съемочной площадке

Во время съемок актеры проводят много времени вместе. Неудивительно, что между ними вспыхивают глубокие чувства. А если играть приходится любовь, то тут сложно устоять! Нередко служебные романы круто меняют жизнь актеров и ведут к образованию крепких союзов. Кто из знаменитостей познакомился на съемочной площадке?

Александр и Екатерина Стриженовы

Вместе уже более 30 лет! Их называют самой счастливой парой в актерском сообществе. Встретились они на съемках фильма «Лидер» в 1984 году, где исполняли главные роли. Екатерине тогда было 14 лет, а Александру – 13. Этакие Ромео и Джульетта! Но именно тогда между подростками возникло крепкое чувство, и они поняли, что им суждено быть вместе.

Александр делал предложение три раза. И лишь после совершеннолетия молодые расписались в ЗАГСе, а за неделю до этого тайно обвенчались в храме. Возможно, это таинство стало секретом супружеского долголетия.

Через год после свадьбы у супругов родилась дочь Анастасия, а спустя 12 лет – вторая дочь, Александра. В семье случались непростые периоды, но ничто не смогло уничтожить их союз.

Максим Матвеев и Елизавета Боярская

Эта история любви началась на съемочной площадке фильма «Я не скажу». Актеры играли пару, оказавшуюся на грани расставания. В реальности же между ними возникла симпатия. Молодые люди много времени проводили на съемках, репетициях, даже вместе занимались поиском реквизита для фильма.

Ситуация осложнялась тем, что Максим был женат на актрисе Яне Сексте. В итоге он принял решение развестись и начал встречаться с Лизой. Его инициатива сыграла решающую роль для Боярской.

Впервые вместе актеры показались на публике в 2008 году на премьере фильма «Адмирал». В 2010 году поженились, в 2012-м у пары родился сын Андрей. Были размолвки, непонимание, но супруги удержали звание одной из самых крепких, скромных и талантливейших пар в российском шоу-бизнесе.

Ольга Дроздова и Дмитрий Певцов

Актеры познакомились в начале 90-х на съемке картины «Прогулка по эшафоту». Тогда и произошел первый поцелуй звездной пары – на камеру. Оба говорят, что это не было любовью с первого взгляда. Взаимный интерес просыпался постепенно.

На тот момент Дроздова была невестой другого. Ее ждала жизнь в Европе со швейцарским режиссером. Встреча с Певцовым изменила эти планы. Замуж она не спешила из-за горького предыдущего опыта, и Певцов решился на обман. Он сказал, что они едут на съемки «Королевы Марго», а сам привез девушку в ЗАГС. Пару тут же окрестили Певчими Дроздами.

В 2007 году у супругов родился долгожданный сын Елисей. И именно Ольга в свое время помогла наладить отношения Дмитрию со старшим сыном, который трагически погиб в 2012 году. Профессиональная карьера у каждого сложилась гораздо успешнее в браке, чем до него. Часто в СМИ всплывает вымышленная информация о разводе на почве эмоциональных разборок на съемочной площадке, но пара до сих пор остается вместе.

Павел Прилучный и Агата Муцениеце

По праву их можно назвать одной из красивейших пар российского кинематографа. Познакомились актеры в декабре 2010 года на съемках сериала «Закрытая школа». На момент встречи Агата была в отношениях, но Павел не вмешивался и терпеливо ждал, когда они закончатся. Довольно быстро он сделал предложение Агате, а та сразу же согласилась. Очень ей хотелось узнать, как это – быть замужем.

Свадьба состоялась в 2011 году. Невеста хотела скромную церемонию, но жених сделал сюрприз и организовал маленькую шикарную сказку. В 2013 году у них родился первенец Тимофей, а в 2016 году – дочь Мия.

В мае 2018 года поклонники звезд огорчились – Агата в социальных сетях разместила пост, что ее брак поставлен на паузу. Но уже в июне семья воссоединилась, в честь чего актеры сделали себе кольца-тату. Молодые люди честно признаются, что регулярно скандалят, но при этом не могут жить друг без друга.

Гела Месхи и Екатерина Климова

Первая встреча произошла на съемках сериала «Волчье сердце». У Екатерины был тогда сложный период: она только рассталась со своим вторым мужем Игорем Петренко. Не сказать, что искра проскочила между ними мгновенно. Актриса не сразу заметила Месхи, а он же напротив, «утонул в ее зеленых глазах». По сценарию они были влюблены друг в друга. Эти чувства перенеслись и в реальную жизнь. Гела поражал своими настойчивыми ухаживаниями, и Климова сдалась.

Влюбленный актер делал предложение дважды. Первый раз в Нью-Йорке, тогда актриса ответила отказом. Второй раз – во Франции на Эйфелевой башне. Летом 2015 года свадьба состоялась, и в этом же году у пары родилась дочь Белла. К сожалению, эта очаровательная пара летом 2019 года распалась.

Брак в актерском сообществе –  явление хрупкое. Здесь гораздо чаще, чем в обычных семьях, любовь проверяется на прочность: больше соблазнов, искушений, эмоций. И лишь истинные чувства способны сохранить такие союзы.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?