Семья Букиных: как сложилась судьба актеров из сериала “Счастливы вместе” спустя 7 лет после окончания съемок

Наверное, нет человека, который бы не видел ни одной серии комедийного сериала «Счастливы вместе». Семья Букиных радовала и веселила телезрителей много лет. Что же теперь происходит с актерами, которые исполняли главные роли?

Виктор Логинов

Виктор Логинов — исполнитель роли главы семейства, продавца обуви, неудачника Гены Букина. Именно эта роль прославила артиста. До съемок Виктор носил длинные волосы, у него была сережка в ухе. Поэтому его утвердили на роль не сразу — условием было кардинально поменять имидж. Образ брутального мачо никак не вязался с Геной Букиным. Но Логинов пошел на это.

Еще во время съемок «Счастливы вместе» Виктора приглашали в качестве ведущего на телепередачи «Интуиция», «Суперинтуиция». Участие в сериале поменяло и его семейный статус: на съемочной площадке актер встретил свою жену Ольгу, которая была ассистенткой режиссера. Теперь пара воспитывает двух сыновей. Однако спустя 5 лет они развелись.

С того времени Логинов успел озвучить персонажей мультфильмов, а также эпизодично предстать перед телезрителями в роли того же Гены Букина, но уже в другом комедийном сериале — «Универ». На сегодняшний день актер работает на нескольких каналах телеведущим — ведет передачи «Пятеро на одного» и «Угадай мою пару». В настоящий момент Виктор Логинов является популярным и востребованным ведущим.

Наталья Бочкарева

Наталья Бочкарева начинала играть Дашу Букину в достаточно молодом возрасте — ей было 25 лет. Чтобы образ выглядел более естественно (Даше по сериалу было около 40 лет), актрису перекрасили в яркий рыжий цвет. В период съемок Наталья успела выйти замуж, однако в 2014 году пара подала на развод. Когда сериал «Счастливы вместе» подходил к концу, актрису стали приглашать в несколько новых проектов. Так, Наталья приняла участие в телепередаче «Танцы со звездами». Специально для съемок в ней она сбросила 20 килограммов лишнего веса. Однако с того времени о Наталье Бочкаревой как об артистке ничего не слышно.

Дарья Сагалова

Дарья Сагалова сыграла в сериале глупенькую красавицу-блондинку Свету Букину. После съемок актриса снялась в нескольких эпизодах в различных фильмах и сериалах. На сегодняшний день Дарья создала собственную танцевальную студию, поскольку является профессиональным хореографом. Учатся там исключительно подготовленные танцоры, которые хотят усовершенствовать свои навыки. На экране ее ученики дебютировали в телешоу «Стиляги».

Сагалова — счастливая жена и мама. Со своим мужем бизнесменом Константином Масленниковым Дарья воспитывает двух дочерей. Длительное время актриса отказывалась от каких-либо съемок в пользу воспитания своих девочек. И только совсем недавно согласилась исполнить большую роль в проекте «Экипаж», который стартовал весной.

Александр Якунин

Александр Якунин стал исполнителем роли закомплексованного школьника Ромы Букина. После окончания съемок он поступил на первый курс ГИТИСа, где и познакомился со своей будущей женой. Свадьба Александра с возлюбленной состоялась в 2015 году, однако он тщательно оберегает свою личную жизнь от общественности — имени его жены до сих пор никто не знает.

Когда съемки сериала подошли к концу, Якунина пригласили сниматься в главной роли в проекте «Восьмидесятые». Благодаря этому актер не стал исполнителем одной роли. Еще Александр в 2017 году принял участие в съемках сериала «Физрук», в котором ему досталась роль владельца бани. Поэтому в целом можно сказать, что творческая и личная жизнь артиста после «Счастливы вместе» сложилась вполне успешно.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?