Стали известны подробности свадьбы Собчак и Богомолова

Стали известны подробности свадьбы Ксении Собчак и Константина Богомолова

Уже совсем скоро, в пятницу 13 сентября, в мире российского шоу-бизнеса произойдёт самое ожидаемое событие осени. Ксения Собчак и Константин Богомолов станут законными супругами.

Сперва фанаты думали, что вся история романа этих двоих является обычным пиар-ходом. Однако со временем стало ясно — между знаменитостями действительно есть искренняя любовная связь. Ходят слухи, что скоро у пары может появиться совместный ребёнок. Причиной так считать стал округлившийся животик телеведущей.

При этом сама она с фанатами и сотрудниками СМИ обсуждать этот вопрос не стала. Что же касается грядущей свадьбы, она пройдёт в Петровском пассаже Москвы. На праздничном столе будут представлены различные угощения от Bosco. Единственное, что пока остаётся втайне, это список приглашённых гостей. Поклонников интересует тот факт, будут ли присутствовать на празднике бывшие возлюбленные жениха и невесты.

собчак и богомолов

Стоит отметить, что Ксении удалось сохранить со своим экс-супругом Максимом Виторганом довольно тёплые отношения. Знаменитости не стали делить имущество и спорить о том, кто будет заниматься воспитанием их совместного сына Платона. Расставание телезвезды и актёра произошло ещё в начале текущего года. Через несколько месяцев после произошедшего мужчина смог оправиться и снова найти своё счастье. Его избранницей стала Нино Нинидзе, с которой Максим уже успел побывать на нескольких курортах.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *