Родственники рассказали о жизни и интересах дочери Юлии Началовой

рассказали о жизни и интересах дочери Юлии Началовой

Близкие родственники скончавшейся российской певицы Юлии Началовой наконец-то смогли оправиться после пережитой трагедии.

Первым, что они решили сделать, стал перевоз части вещей из квартиры артистки в дом её родителей. В частности, это касается пианино, на котором дочь Вера Алдонина обучалась музыкальному искусству. Ранее уроки музыки для девочки проходили в стенах материнского дома, теперь же всё это будет перенесено к бабушке и дедушке, с которыми она проживает.

дочь началовой

Свой комментарий по поводу увлечений Веры дала пиар-менеджер Началовой Анна Исаева. Женщина отметила, что наследница её бывшей подопечной очень любит читать книги, прилежно учится в школе, а также увлекается музыкой и актёрским мастерством. Что же касается пережитой ребёнком психологической травмы, окружающие стараются не трогать эту тему в её присутствии. Ранее в СМИ появлялась информация об организации в России туров на могилу Началовой. Многие считают, что земля у надгробия является лечебной и может исцелить страдающих от болезней.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *