Брэд Питт посещает общество анонимных алкоголиков после развода

Брэд Питт

Знаменитый голливудский актёр Брэд Питт недавно сделал шокирующее заявление. Оказывается, после развода с Анджелиной Джоли мужчина стал регулярно посещать занятия по реабилитации для анонимных алкоголиков.

Об этом в своих новостях публике рассказали журналисты издания The New York Times. Занятия в группе, состоящей из мужчин, страдающих алкоголизмом, у звезды продлились полтора года. Там он впервые встретил людей, которые настолько открыты для диалога о своей проблеме.

Брэд Питт

Актёр отметил, что ни один из участников сообщества не рассказал сотрудникам СМИ информацию о нём. Это связано с высоким уровнем доверия, которое царило в группе. Напомним, Анджелина Джоли и Брэд Питт вступили в брак в 2014 году, а уже в 2016 женщина подала заявление на развод. Причиной этого стали разногласия родителей в воспитании детей. Известно, что мужчина, поддавшись ярости, ударил своего старшего приёмного сына Мэдокса.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *