6 многодетных звездных мам России

Знаменитым мамам приходится совмещать семейные хлопоты с профессиональной карьерой. Однако в нашей стране есть многодетные звезды, которые могут похвастаться не только яркими творческими успехами, но и прекрасной внешностью. Как им удается много работать, воспитывать детей и при этом оставаться молодыми и красивыми?

Екатерина Климова

Давно полюбившаяся российскому зрителю актриса Екатерина Климова может похвастаться еще и тем, что воспитывает четверых детей. От первого брака с Ильей Хорошиловым у Климовой есть дочка Лиза. Кроме того, от актера Игоря Петренко Екатерина родила двоих сыновей — Матвея и Корнея, а от грузинского актера Гелы Месхи — дочку Бэллу.

В 2019 году Климовой исполнился 41 год. По утверждению самой Екатерины, она счастлива и довольна своей жизнью. Несмотря на семейные хлопоты и большую загруженность на работе, Климова обладает великолепной фигурой и ухоженной внешностью. Актрису с охотой приглашают на роли первого плана в кино и театре, а также на съёмки в рекламных роликах.

Екатерина не забывает об уходе за собой. В одном из интервью актриса рассказала, что придерживается правильного питания и выпивает полтора литра чистой воды в день. Вместо интенсивных занятий в тренажерном зале она предпочитает SPA-процедуры, ведь у многодетной мамы с таким плотным графиком просто не хватает времени на спорт.

Евгения Добровольская

Известная российская актриса Евгения Добровольская — тоже многодетная мама, которая воспитывает четверых детей. Первого ребенка, сына Степана, Евгения родила в 1986 году от актера Вячеслава Баранова. Но пара прожила в браке всего несколько месяцев, отношения между супругами не сложились.

В 1991 году Добровольская родила ещё одного сына, Николая, находясь в браке с Михаилом Ефремовым. Однако и эти отношения потерпели неудачу — Ефремов не был готов стать отцом и ни разу не навестил Евгению, которая всю беременность пролежала в больницах.

После развода с Ефремовым актриса долго ни с кем не встречалась, однако на съемках у неё завязался роман с Ярославом Бойко. Отношения были недолгими, но в 2002 году Евгения родила от Бойко сына Яна.

В 2008 году Добровольская снова вышла замуж, на этот раз за кинооператора Дмитрия Мананникова, а в 2009 году родила ему дочку Настю. В настоящее время актриса преуспевает в кино и театре, очень довольна супружеской жизнью и вместе с мужем воспитывает четверых детей.

Мария Порошина

Мария Порошина — прекрасная мама пятерых детей. Осенью 2019 года актрисе исполнится 46 лет. Несмотря на возраст, Мария великолепно выглядит и продолжает строить актерскую карьеру. В 1996 году, когда Мария находилась в браке с Гошей Куценко, у них родилась дочь Полина. Позднее пара распалась, но Порошина осталась в хороших отношениях со своим бывшим мужем. Полина же решила взять пример с родителей и стать актрисой.

В 2005 году Порошина родила дочь Серафиму от актера Ильи Древнёва. За годы супружества звезды успели произвести на свет еще двух дочерей: Аграфену (2010) и Глафиру (2016), но в 2018 году их брак распался.

Летом 2018 года в СМИ появилась информация, что Порошина снова беременна. Супруги отказались комментировать эту новость, а спустя месяц приняли решение о разводе. В январе 2019 года Мария родила сына Андрея, однако кто является отцом мальчика, неизвестно. Сама актриса утверждает, что счастлива иметь такую большую семью. Порошина прекрасно справляется с ролью матери и успевает продуктивно работать на съемочной площадке.

Валерия

Певица Валерия — ещё один прекрасный пример для подражания. Эта многодетная мама вместе со своим супругом, Иосифом Пригожиным, воспитывает сразу шестерых детей. От первого мужа, Александра Шульгина, у Валерии есть трое своих детей. В 1993 году певица родила ему дочь Анну, через год — сына Артемия, а в 1998 году на свет появился ещё один мальчик, Арсений.

Кроме того, Валерия занимается воспитанием детей со стороны Пригожина — у продюсера есть сын Дмитрий и две дочери, Даная и Елизавета. Семья живет очень дружно, все дети ладят между собой и никто не чувствует себя обделенным вниманием.

Мария Ситтель

Первого ребенка популярная телеведущая родила в 1995 году,  причем имя мужа Мария до сих пор держит в тайне. На свет появилась дочка Дарья. Брак был недолгим, а в 2008 году Ситтель вышла замуж во второй раз, за бизнесмена Терещенко. В 2010 году у них родился сын Иван, а спустя два года — ещё один сын, Савва.

В 2013 году у пары родился ещё один мальчик, Николай, однако на этом супруги не остановились — уже в 2016 году Ситтель родила дочь Екатерину. Старшая дочь Дарья во всём помогает матери и уделяет много внимания своим братьям. По словам самой Марии, семья для неё стоит на первом месте.

Татьяна Лазарева

Помимо того, что Татьяна Лазарева — успешная комедийная актриса и телеведущая, она ещё и мама троих детей. В 1995 году Татьяна родила своего первенца, Степана, отцом которого является бизнесмен Александр Другов.

В 1998 году Лазарева вышла замуж за петербургского КВН-щика Михаила Шаца, с которым она была знакома уже 2 года. В этом же году у пары появилась на свет дочь Соня. В 2006 году актриса в возрасте 39 лет родила ещё одну дочь, Антонину.

В июле 2019 г. Татьяне исполнилось 53 года, но даже в таком возрасте Лазарева может похвастаться привлекательной внешностью и хорошей фигурой. Семейные фото телеведущая часто публикует на своей странице в Инстаграм, а в интервью не раз говорила, что не представляет своей жизни без любимого супруга и детей.

Глядя на этих представительниц российского шоу-бизнеса, становится ясно, что совмещать семью и карьеру вполне реально. Многодетное материнство вовсе не мешает некоторым женщинам воплотить в жизнь намеченные планы и выглядеть великолепно.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?