Звезды тоже люди — знаменитости, которых можно встретить в общественных местах

Большинство знаменитостей с приходом успеха подхватывают звездную болезнь. Они предпочитают есть лишь в самых дорогих ресторанах, закупаться исключительно в магазинах премиум-класса, полностью отказываются от общественного транспорта. Однако некоторые из них, несмотря на славу и большие гонорары, остаются простыми людьми, и продолжают вести вполне обычную жизнь.

Сергей Шнуров

Сергей Шнуров предпочитает перемещаться по любимому городу на своих двоих, потому заметить его в питерской толпе не такая уж и редкость. Он далек от снобизма и надменности. Напротив, коллеги утверждают, что он очень простой и приземленный человек.

Кроме того, Сергей Шнуров любит своих фанатов, потому фотографируется едва ли не со всеми, кто попросит. Он никогда не появляется в городе с толпой охранников или многочисленной «свитой». В большинстве случаев вместе с ним гуляют друзья или знакомые девушки, но не более.

Сам Шнуров утверждает, что перемещение лишь на премиальных автомобилях — настоящий маразм. Он считает, что между звездами шоу-бизнеса и остальными людьми нет никакой разницы, потому и нет необходимости разделять людей в социальном плане.

Николай Басков

Фотографии Николая Баскова на эскалаторе московского метрополитена в один миг разлетелись по социальным сетям и новостным изданиям. Еще бы, поверить в то, что «Золотой голос» России вдруг отказался от автомобилей представительского класса в пользу подземки, довольно трудно. Даже в вагонах никто не осмелился подойти к знаменитости и взять автограф.

Тем не менее это был действительно он. В метро Басков попал не просто так. От авто пришлось оказаться из-за известных столичных пробок. На следующий день после свадьбы Аллы Пугачевой и Максима Галкина все ждали Николая на воскресном банкете в качестве тамады. Чтобы не опоздать на мероприятие, ему пришлось променять комфортное кожаное сидение на поручень в вагоне.

Алла Пугачева

В октябре 2018 года Максим Галкин поделился в социальных сетях фотографией своих жены и сына. Учитывая его активность в Instagram, в этом нет ничего удивительного, однако поклонники пришли от поста известного ведущего в настоящий восторг. Дело в том, что на фото Алла Пугачева вместе с сыном Гарри ходили по самому обычному продуктовому магазину в районе Зеленограда.

Фотография была сделана поклонниками артистки. В тот же день она облетела новостные издания. Большинство знаменитостей предпочитают закупаться в магазинах премиум-класса, из-за чего никто даже предположить не мог, что сама «примадонна» российской эстрады появится в обычном супермаркете.

Галкин прокомментировал сложившуюся ситуацию. Согласно его словам, звездная пара считает попытки избежать обычных магазинов снобизмом, поэтому они не видят ничего зазорного в том, чтобы закупаться там же, где и все.

Тимати

На открытии своего первого ресторана Тимати лично встал за гриль и примерил на себя роль повара. Кроме того, всех гостей он угощал бесплатно, чем привлек немало общественного внимания. В результате такой неожиданной смены амплуа у входа в заведение собралось несколько тысяч человек.

Многие скажут, что эта акция ничего не говорит о Тимати, как о человеке, что он примерил поварской колпак лишь с тем, чтобы привлечь больше гостей. Однако известный рэпер действительно не так далеко ушел от «народа». Его то и дело замечают в московском метро без охраны.

Истории этих знаменитостей — очевидный пример того, что далеко не все на пути к славе теряют человеческие черты. Они все так же остались людьми, несмотря на оглушительный успех и научились не выделять себя на фоне тех, кто обделен популярностью и большими деньгами.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?