“Вы утром кофе или чай?” — что предпочитают знаменитости

Чай и кофе — напитки, которые издавна делят людей на два противоборствующих лагеря. Одни не могут представить себе и дня без кофейного бодрящего напитка, другие  предпочитают чай и травяные смеси. Многие звезды российского и западного шоу-бизнеса также питают слабость к этим напиткам. Расскажем вам о самых отъявленных кофеманах и ярых любителях чая среди знаменитых личностей.

Российские звезды — кофеманы

Юлия Высоцкая

У знаменитой актрисы и телеведущей с кофе очень тесные взаимоотношения. В различных интервью и личном блоге она не раз называла себя «кофеголиком». В домашних условиях звезда пробовала варить кофе в профессиональных кофемашинах, во френч-прессах и гейзерных кофеварках.

Юлия Высоцкая предпочитает не сильно крепкий кофе без молока. Особенно запал в сердце ведущей рецепт Affogato — дуэт горячего эспрессо с шариками мороженого. В последнее время актриса старается держать «кофейных демонов» под контролем. Но удается ей это далеко не всегда.

Екатерина Стриженова

Актриса и телеведущая не так давно раскрыла секрет своей подтянутой фигуры. «Все дело в кофе! Я пью его и худею», — не скрывая радости заявила Екатерина.

Завтрак актрисы состоит из кусочка сыра и чашки любимого напитка. Всего же за день Стриженова выпивает около 5 чашек кофе.

Ольга Кабо

Актриса, каскадер и певица в одном лице также является ярым поклонником кофе. Более того, у нее даже разработан собственный рецепт приготовления бодрящего напитка — смесь молотого кофе, корицы, молока и граппы. Последняя представляет собой достаточно крепкий виноградный напиток из Италии.

Елена Проклова

Актриса верит в чудодейственную силу кофе. Поэтому для того, чтобы запастись жизненными силами на весь день и получить заряд положительных эмоций, каждое утро она варит напиток из свежемолотых зерен.

Элита Голливуда — кофеманы

Бритни Спирс

Бритни часто можно увидеть на фото папарацци со стаканчиком кофе «на вынос» из кофейни Starbucks. Звезда просто без ума от охлажденных кофейных напитков, таких как ледяной латте или фраппучино. Последний представляет собой комбинацию холодного капучино и молочного коктейля с мороженым. Певица также любит добавлять к фраппучино порцию клубничного сиропа.

Джордж Клуни

Не обойдется в нашем списке и без знаменитых мужчин-любителей кофе. Джордж Клуни по праву может считаться настоящим ценителем этого напитка. Он предпочитает зерна, собранные исключительно на плантациях Южной Америки. В день актер выпивает около 6–7 чашек кофе без каких либо добавок. Более того, Клуни даже был замечен в рекламе известного кофейного бренда.

Анджелина Джоли

Признанный секс-символ Голивуда тщательно следит за своим рационом, но никогда не отказывает себе в чашечке кофе. По признанию звезды напиток часто заменяет ей завтраки и ланчи. Любимый напиток Энджи — американо без сахара и молока. Лишние калории звезде ни к чему.

Рианна

Барбадосская певица не может жить без кофе ни днем, ни ночью. При этом звезда не брезгует ни придорожными забегаловками, ни мини-кафе. Главное, чтобы в ассортименте был бодрящий напиток. Особую любовь Риана питает к кофе со льдом, а с собой на гастроли она всегда захватывает фирменную смесь специй для этого напитка.

Российские звезды, которые предпочитают чай

Анна Семенович

Спортсменка, комсомолка и просто красавица тщательно следит за собой, и всем напиткам предпочитает различные виды чая. Она не раз признавалась в любви к зеленому чаю. Также певица любит молочный улун, женьшеневые и фруктовые чаи. В особых случаях для бодрости и тонуса Анна добавляет в чай настойку элеутерококка.

Лайма Вайкуле

Певица является истиной поклонницей черного чая с лимоном. Она возит его буквально повсюду. Лайму практически невозможно увидеть без термоса с ее любимым напитком. Несмотря на это в райдере певицы всегда фигурирует мед, лимон и два вида чая.

Звезды Голливуда, предпочитающие чайные напитки

Кейт Мосс

По слухам, всемирно известная британская супермодель выпивает аж 12 чашек чая в день! Она считает себя настоящей фанаткой чая. Кроме того, Кейт увлекается гаданием по чайным листочкам, оставшимся после чаепития в ее чашке.

Деми Мур

Красотка Деми предпочитает чай Decaf. Это значит, что чайный лист прошел специальную обработку, благодаря которой из него был удален весь кофеин. Такой напиток не оказывает вредного воздействия на сердечно-сосудистую систему, а, значит, сохраняет здоровье актрисы.

Мадонна

Подготовка певицы к концерту не обходится без одного важного ритуала. Перед выходом на сцену звезда любит баловать себя чашечкой горячего чая с добавлением меда и лимона. Она считает, что это помогает ей справиться с физическими нагрузками.

Шэрон Стоун

Одним из секретов молодости и красоты актрисы Шэрон Стоун является травяной чай Калли. Рецепт приготовления напитка разработан древними китайскими монахами, которые, вероятнее всего, вычислили секрет вечной молодости!

Звездные вкусы хоть и расходятся, но селебрити уверены в волшебной силе их любимого напитка. Многие пьют кофе и чай, чтобы худеть или быть здоровыми. Однако большинство сходится в одном — главное, чтобы напиток приносил удовольствие.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?