Топ 5 мужчин российского кино, которые любят готовить

Кто сказал, что кухня — это место только для женщин. Актеры театра и кино докажут вам обратное и накормят вкусным ужином. Расскажем о таких кулинарах подробнее.

Михаил Пореченков

Актер уверен в том, что умение готовить — это один из главных козырей любого мужчины. Михаил предпочитает готовить блюда из мяса, особенно хорошо у него получается шашлык.

Также коронным блюдом Пореченкова можно назвать солянку — это суп из нескольких видов мяса. На приготовление этого блюда у актера не уходит много времени.

Еще один козырь Пореченкова — это маринованные огурцы. Практически ни одно застолье не обходится без огурчиков знаменитого актера и телеведущего.

Однако Пореченков уверен, что готовить — это больше женская задача, с которой его супруга отлично справляется.

Максим Аверин

Родители знаменитости большую часть времени проводили на работе, поэтому Аверину с малых лет приходилось приучаться к самостоятельности. Готовить актера научил его старший брат Геннадий, с которым они сами вели домашнее хозяйство.

Всероссийский любимец любит готовить только на своей кухне, наполненной домашним уютом. Именно в этом месте Максим чувствует себя шеф-поваром.

У актера много коронных блюд. На обед может подать борщ или окрошку, а на ужин приготовить суши или роллы. Также хорошо у него получается макароны по-флотски. Максим уверен, что он вкусно готовит только потому, что любит хорошо поесть.

Сергей Жигунов

Когда актер и режиссер попал на программу «Смак» к Ивану Урганту, то приятно удивил телеведущего умением быстро и вкусно готовить. Жигунов продемонстрировал умение шинковать лук, а также теоретические знания в области кулинарии — рассказал, что такое шарабан и тузлук.

Вместе с Ургантом Сергей приготовил несколько блюд, которые были не только вкусными, но и эстетично оформленные. Ведущий подметил, что Жигунов мог бы дать фору даже профессиональным поварам.

По словам актера, готовить он научился во время походов на охоту.

Дмитрий Назаров

Оказывается, Назаров любит творить на кухне не только в киношном образе. У него это отлично получается и в домашних условиях.

Дмитрий считается себя гурманом, поэтому и дома готовит самые разнообразные блюда. Назаров может вкусно пожарить картофель или запечь его, а если под рукой окажется кулинарная книга, то блюдо может быть и посерьезней. Также шеф-повар из сериала «Кухня» с легкостью приготовит сочный шашлык и поделится секретами его приготовления.

Свои кулинарные способности Дмитрий Назаров объясняет несколькими факторами. Первый — это умение готовить его родителей (папа часто помогал маме на кухне). А второй — это подработка в юности на кондитерской фабрике, где пекли кексики с изюмом.

Дмитрий Дюжев

Актер стал гостем программы «Домашняя кухня», где взялся за приготовление филе морского окуня и легкого диетического салата. Рецепт второго блюда, признается Дюжев, он придумал сам путем проб и ошибок.

На этом участие в кулинарных шоу не закончились. Дмитрий вместе с супругой пришли в студию к Юлии Высоцкой, чтобы приготовить рождественский ужин. В помощь паре дали шеф-повара Леонида Жаркова, который рассказал секреты правильного рождественского гуся, колядок с творогом и медом, а также праздничной кутьи из пшеницы.

Считается, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок. Но ведь иногда представители сильной половины человечества и сами не против побаловать своих близких кулинарными изысками. Вот и российские актеры находят время для готовки любимой семье.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?