Юные напарницы Юрия Николаева: что стало с маленькими ведущими «Утренней звезды» спустя 17 лет

Шоу «Утренняя звезда» радовало зрителей в девяностые годы до начала двухтысячных. Это уникальный проект, открывший миру огромное количество юных талантов. Каждое воскресное утро на протяжении 12 лет Юрий Николаев объявлял новых исполнителей. Делал он это не один, с ним всегда были юные ведущие.

blobid1567772332187.jpg

Юлия Малиновская

imagetools0.jpg

Главная девочка страны — так окрестили Юлю журналисты того времени. Она казалась абсолютным профессионалом на сцене. Злые языки утверждали с пеной у рта, что Малиновскую продвигает кто-то очень авторитетный и всесильный. На самом деле, Юля с мамой и сестрой небогато жили в своей небольшой квартире.

blobid1567772744796.jpg

Популярность настигла девочку еще до утреннего шоу. Она занималась в легендарных «Непоседах» практически с самого рождения группы. Потом на нее обратил внимание Николаев и не прогадал. Юле пророчили успешное будущее, но судьба распорядилась по-своему. Девушка познакомилась с баскетболистом Ярославом Королевым и вышла за него замуж. Свою карьеру она оставила, родила двоих сыновей и полностью погрузилась в семейную жизнь. Ее свежие фото можно найти только с недавних встреч выпускников «Непосед».

blobid1567772729194.jpg

Маша Скобелева

blobid1567772893840.jpg

Создатели «Утренней звезды» обратили внимание на Марию уже в 1994 году. Тогда девочке было около 6 лет. В таком раннем возрасте она стала напарницей Юрия Николаева. Звездная работа девочки на телевидении продлилась почти 10 лет. После она понимает, что нужно избирать свой путь.

Мария разносторонняя и талантливая личность, стремится к чему-то более масштабному.

blobid1567772910340.jpg

Сейчас Скобелева — дипломированный архитектор, профессиональная танцовщица, певица, клипмейкер и режиссер.

Самой популярной ее работой в России стало создание клипа на песню Натали «О боже, какой мужчина». Сейчас Маша живет в Лос-Анджелесе и работает со звездами мировой величины. При этом она популярна как блогер, в ее инстаграме около 300 тысяч поклонников.

Вика Кацева

blobid1567773131599.jpg

Девочка обрела популярность на закате проекта. Она была ведущей в 2001-2002 г., тогда ей исполнилось 9 лет. Вика занималась вокалом и смогла обратить на себя внимание в этой сфере.

blobid1567773149063.jpg

После шоу жизнь Виктории перестала появляться на публике.

«Утренняя звезда» открыла дорогу в мир шоу-бизнеса многим, в том числе и девочкам ведущим. Вот только не всем было суждено долго идти по этому пути. Детская популярность не всегда растет вместе с человеком, каких бы высот он не добился в начале пути.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

    1 комментарий

      1. Ирина

        Жаль не помнят такую ведущую как Гелена Приходько, она долго выступала с Юрием Николаевым.. К сожалению ее уже нет в этом мире((

        Ответить
  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?