Звезды, которые поздно испытали радость отцовства

Принято считать, что любви покорны все возрасты и, если у женщин все же есть определенное время, до которого им рекомендуется родить, то мужчина может стать отцом хоть в 20, хоть в 80 лет. Не побоялись позднего отцовства многие звезды, среди которых: Олег Табаков, Владимир Стеклов, Эммануил Виторган, Борис Галкин, Борис Грачевский, Андрей Кончаловский. Имеет ли возраст значение и как сложилась судьба детей разберемся в данной статье.

Олег Табаков

Знаменитый советский актер театра и кино, заслуженный педагог Олег Табаков был женат два раза. Его первая жена, Людмила Крылова, подарила ему двоих детей: Антона и Александру. Впервые Табаков стал отцом в 25 лет, Александра же родилась, когда ему уже исполнился 31 год. Ни Людмила Крылова, ни ее дочь не смогли простить отцу семейства предательства и после развода с Табаковым связь не поддерживали. Антон же, в сознательном возрасте пережив развод, смог простить родного отца и с пониманием относился к его новой семье.

Второй женой актера была Марина Зудина, родившая ему сына и дочь. На момент появления Павла, 3 ребенка Табакова, актеру исполнялось 60 лет. В четвертый раз он стал отцом в возрасте 71 года, после появления на свет дочери Марии.

Сам Табаков при жизни отмечал, что к младшим детям всегда испытывал большую привязанность и ответственность, потому что понимал, что возможно не увидит их взрослыми. Интересно, что все наследство Олега Табакова досталось последней жене и младшим детям. Сейчас Павел продолжает профессию отца: играет в театре и пробует себя в кино. Маша тоже говорит, что хочет стать актрисой.

Владимир Стеклов

Народный артист был женат четыре раза и является отцом троих детей (Агриппины, Глафиры и Арины). Агриппина родилась в первом браке, когда Стеклову было всего 25 лет. Последняя же дочь родилась в третьим, когда Владимир отметил свой семидесятый юбилей.

Владимир признается, что его последняя дочь была самой долгожданной, однако старается принимать участие в жизни всех детей. Актер говорит, что воспитывает дочь набегами и иногда не задумывается о правильности своих действий — слишком много времени уходит на работу.

Эммануил Виторган

Эммануил Виторган состоял в браке три раза. В первом браке в возрасте 27 лет у него появилась дочь Ксения. Далее последовал второй брак с Аллой Балтер, которая подарила ему сына Максима. И финальный брак состоялся с Ириной Виторган, которая подарила ему двух дочерей: Этель (2018 года рождения) и Клару (2019 года рождения). На момент пополнения в семействе Виторгану было 80 лет.

Для рождения детей в последнем браке супругам пришлось прибегнуть к услугам суррогатной матери. Несмотря на то, что общество оценило данный шаг неоднозначно, семья счастлива.

Борис Галкин

От третьего брака Галкина у него появились два приемных ребенка: Владислав и Мария. Первый родной ребенок появился только в 70 лет, в браке с певицей Инне Разумихиной. В интервью Инна рассказывает, что их дочь Анна была крайне желанным ребенком и появилась на свет после нескольких неудачных попыток забеременеть.

Борис Галкин же отмечает, что он вновь почувствовал себя молодым и энергичным, и теперь у него есть стимул прожить как можно дольше, чтобы увидеть взросление дочери.

Борис Грачевский

Будучи несколько раз женатым и имея двоих детей, Борис Юрьевич обрел свое настоящее счастье только в 2012 году, когда его молодая жена Анна родила ему дочь Василису. Грачевский рассказывает, что чувствует себя помолодевшим и счастливым и не мог и мечтать о такой жене, как Аня.

С сыном от первого брака у кинорежиссера хорошие отношения, а вот с дочерью они не общаются. Сам Грачевский называет свою первую жену вдовой, потому что из-за такого предательства он для нее умер.

Андрей Кончаловский

Андрей Кончаловский состоял в браке пять раз и в общей сложности имеет семерых детей. От Юлии Высоцкой (его пятой жены) в 1999 году у него появилась дочь Мария, а в 2003 сын Петр. На момент появления последнего ребенка ему было 66 лет.

Режиссер был всегда счастлив в последнем браке, однако несколько лет назад их семейную идиллию разрушила страшная трагедия: дочь Кончаловского Юлия попала в ДТП и сейчас находится в коме. Врачи оценивают ее состояние как подвешенное, но любящие родители не теряют надежды.

Жизнь знаменитых людей наглядно показывает, что возраст не имеет никакого значения. Даже в 60 и 70 лет можно стать отцом большого семейства и быть абсолютно счастливым человеком. 

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?