В Вашингтоне найден чек на имя Курта Кобейна

Чек на имя Курта Кобейна нашли в Вашингтоне

В американском городе Сиэтл в одном из магазинов, где продаются грампластинки, была обнаружена весьма интересная вещица.

Мэтт Вон — владелец торговой точки уже несколько десятилетий. Однажды он решил разобрать множество ящиков, которые пылились в подвале. В одной из коробок с пластинками Мэтт обнаружил находку, представляющую невероятную ценность. Между картонных упаковок из-под винила лежал чек на имя самого короля гранджа Курта Кобейна. На небольшом клочке бумаги была указана сумма почти в 27 долларов, а также подпись культового артиста. Судя по надписи на векселе, квитанция была выдана 6 марта 1991 года.

Чек на имя Курта Кобейна нашли в Вашингтоне

Комментируя находку, Вон рассказал, что все эти вещи были куплены им вместе с целой коробкой пластинок ещё в 1993 году, но по какой-то причине коллекция так и не была разобрана.

К слову, недавно стало известно о выставлении обложки одного из альбомов Nirvana с автографом Курта Кобейна на аукционе в России.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?